最高!
イケメンすぎる可愛すぎる!
ドキドキしっぱなしでした!by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。好きなテイストのないようでした。ぞくへんがあればまた読みたいとおもいました。とてもおもしろかったです。
きゅんきゅんストーリー
恋って良いなぁって思わせてもらえる作品です。
絵がとっても綺麗だし、ストーリーがすごく丁寧に作られているので、じっくり読みました。すっかり話に入り込みました!おススメです!by 匿名希望-
とっても胸きゅん
女の子に慣れてない男の子と振られたばかりの女の子のストーリー。
1度は離れてしまってもうダメかなって思ったけどまたやり直して仲良くしていたし。
ラストは結婚後の話もあってほんわかしましたby 匿名希望-
きゅんきゅん
この男の子いい!こんな感じの人いた(苦笑)
女の人が苦手ではなかったけどかなりピュアな人でこの話の男の子みたいにきゅんきゅんした相手だった!それを思い出した!by らいポチ-
ピュアな気持ちになります!
ピュアな気持ちになりますね(o^^o)
絵も綺麗でとても読みやすいですね!
あー彼氏がこんなんだったらって笑笑by 匿名希望-
おもしろかったー!
全部読みました!おもしろかったけどストーリー長い!こういうのは完結してから一気に読むべきなやつですね!ハッピーエンドでよかったけど結ばれるまでが長い!!めちゃめちゃおあずけ食らいました
by らりる04-
いつもきゅん
最初はコーチの関係ってのも不思議な設定ですが、面白くてきゅんきゅんして読み進めました。しかもイケメンばっかりでうれしいです(笑)
無料の1話を読ませていただきました。
出水くんがなんてピュア!!(笑)
しかも女嫌い!
こんなピュアな男の子の作品普段はいつもあまり読まないのですが、今回はついつい読んでしまいハマってしまいました!
いきなり浮気されてからの誰でもいいからキスっていう展開に驚きましたが(笑)
ぜひ購入して続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
とてもキュンキュンしました。自分の恋愛と重ね合わせてとても懐かしい気持ちにもなりました。続きが気になります