【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(51ページ目)
ナチュラル
男の子の方が経験少なくて女の子主導でみたいな感じです。男の子がまっすぐで良い。女の子も照れててかわいい。
あまり共感できない
美月の自己満足な行動が多い気がします。
まず最初。恋人だった人の前で誰かわかってないのにキスするなんて考えられない。
絵は好きなので、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
ほんとは好き同士なのなに、くっつかないのがもどかしい。もー!ってなりながら、毎回楽しく読ませて頂いてます。
イケメンでモテる男の子の初めてを全てなんて凄すぎるーー
そんな学園生活うらやましー
先が気になるよーby 匿名希望- 0
出水君‥
なんか、過去似合ったことをひきずっているということもあり女嫌いなのですが‥
なんかはっきりしなくて苦手です。
ヒロインの事が好きっぽいのに、気持ちを伝えるでもなくうじうじと。
無料分すら読み終わりそうにありません。by 匿名希望- 7
無料分読みました。元彼からの復讐で、近くにいた出水が犠牲に(笑)でも、出水くんはカッコイイわりに超奥手…というか、天然?(笑) 最初は主人公が慣れさせてあげる的な感じではじまったけど、主人公が出水くんに惚れてる感じだし出水くんもそうなのか?!って感じのところで終わってしまいました…ただ、ちょっと出水くんの天然さは私は好きじゃない(笑)翼くん派です(笑) 続きも気になります!
無料配信分で読んでいます。出水君がとある俳優さんに見えてなりません。お料理がお得意の。可愛い2人ですが、意味のわからないまどろっこしさ。
メガネ男子最高ー!!!
すごいキュンキュンします!
ストーリーも面白いし、今後の展開が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
だんだんと自分の気持ちが変わることを受け入れられない主人公がとてもけなげです。がハッピーエンドを願っています。
胸キュン
元彼との腹いせに学校一人気のイケメンを使ってしまったことへの罪悪感とたたかいながらもすきなのがダダ漏れなのがかんいい。