【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(50ページ目)
。
見てるこっちがキュンキュンしました。
初々しい感じが見てるだけでウキウキして懐かしい感じがしました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが...
美月と出水くんのつかず離れずの関係をキュンキュンしながら読んでます。
最後はハッピーエンドなんだろうけど...早く最後まで読まなくちゃ!!by まぁ0.422- 0
高校生?
いいですね、純朴メガネ男子!!
男の子も女の子も、魅力的に描かれていると思います。
しかし...高校生ですよね?えっちしてる浮気現場見ちゃうとか、童貞に驚くとか、現実離れしてるように感じました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。2人の微妙な関係見ていて応援したくなります。イケメンだけど、女性が苦手な出水くん、純粋な感じ嫌いじゃないです。
by かえるこちゃん- 0
無料版だけですが全部読んでしまいました!続きが気になる(〃ω〃)
出水くんも美月ちゃんも可愛い!オススメです!by 匿名希望- 0
青春
青春すぎる。韓国ドラマですか、てほどの急展開とありえない現実味のない内容です。私生活で、キュンキュンがない人には向いているかも。
久々に少女マンガ読みました。こちらは長いお話なので、なかなか2人の関係が進まず、じれったい感じは受けますが、男の子が純粋な設定は新鮮です。最後はハッピーエンドを迎えるので、ホットしました。
もどかしい
みてて2人が不器用すぎてもどかしいです。
はやくお互いの気持ち通じあって、らぶらぶしてほしいです!!by 匿名希望- 0
なかなか
焦ったいけど、毎日楽しみで無料分読みました。流石に続きが気になるので
購入しようかと。
それにしても本当嫌な女
もう読んでてムカついている私って
笑笑by 匿名希望- 0
イケメンでとってもピュアな出水くん。彼の恋愛の先生として一生懸命な美月ちゃん。そんなことせず自分の気持ちに素直になって早くくっついてしまえば良いのにともどかしさがあります。まだ無料部分だけの閲覧ですが続きも是非読んでみたい作品です。