高島えり(プロフ付)
気になって
こんな設定あるんかなー。最初はすごく気になったけど、そのあと続けて読むかって言ったら他のにするかなーって感じです
美月ちゃんの失恋の巻き添えで 初キスを奪われた出水君
お詫びに美月のサポートで カッコイイ男子に変身していくけれど やっぱりカッコイイ男子は 元からカッコイイんだなって思っちゃいましたby 匿名希望-
純愛ストーリー
最初の展開はやや強引な感じがしたけど、読んでいくうちにどんどんピュアなラブストーリーが展開。絵もきれいで無料分をあっという間に読みました!面白かったです
タイトルみて、ちょっとエロいのかと思ったら、なんなの、この純粋恋愛ドラマ♡鷲掴まれちゃいました。素直になって恋愛を楽しんて欲しい!
by むすめふさほせ-
無料分読みましたが、設定がよくわかりません。絵もストーリーもあまり惹かれず、続きの購入は考えておりません。
無料分まで読んだけど
もどかしさMAX。少女漫画だから仕方ないかな。無料分までは楽しく読みました。でもその先を購入までは行かず。
by とらっくらくらく-
ドキドキする感情を丁寧に繊細に描いてるように思います。あの頃に戻れたら、なんて思いながら、おばちゃんは読んでいます
by まままままままみ-
レビューよかったので
レビューよかったので読んでみてます。まだ無料分のみです。ポイント余ってたら続き読んでみようかなって感じです、、
もっと素直に
イケメンだけどモテるけど奥手っていうのが可愛い。素直に付き合いたいって心では思って欲しいと思う。態度に出さなくても。
by しんしんなかむら-
2人の関係に少しイライラしちゃう部分もあるけど、ストーリーは面白いのと絵も可愛いのでついつい読んでしまいました。
とにかくこの2人がハッピーエンドになる事を期待しています。by パラソルちょこ-