よくわからない。だれとだれがどういう展開で、そういう気持ちになったのだ?納得できるような展開ではない

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵がきれいで読みやすいです!
    まだまだ続きが気になります。

あり得ない?

普通は男目線の話が多いけど、これは女目線?なのか?                     少しワクワクはします❗

軽いオンナ

ヒロイン、そんなにモテるのかな?ってくらいの子の方がモテるんだよね実際。
    ただ、みんなすっごく軽い。
    ヒロインもさ、たまたまキスした子がイケメンで元カレ見下せたけど
    もうちょっとなんかね。深みがあまりないかな…

好きな作者さんで無料になってたので迷わず読み始め
    最初からヒーローの出水くんとヒロインの美月ちゃんの不器用で正直なラブ具合にキュンキュンでした
    でも次から次にライバルやら姉やら必ず邪魔が入ってきてなかなかくっつきません
    早くイチャイチャラブラブを見たいのに、、、

高島先生の絵は大好きだけど、こちらの作品はメインの登場人物に共感できずあまり好きになれなかったです。
    ヒーローがモテ男故に周りの女性たちからのイジメや悪意が不快すぎる…(とはいえ以前に無料だった40話までは途中でやめずに読んだので☆3です)

なかなか進展しない2人の関係にもどかしい気持ちもありますが、こんな関係もありかなぁ。。
    と思いながら読んでます

by ka-no-n

キュン

初めはキュンキュンが凄くて絵も可愛くて良かったが途中中弛みしだした感が残念でした。
    このままキュン多めでよろしくお願いします

絵は好み

無料連載中なので読んでみました。他の作品で知っている作家さんです。絵はキレイなので読みやすいですが、内容はイマイチかも。

by yoyo44

長い、

作者さんの別の作品を気に入ってこちらも読んでみました。男の子の反応がかわいい、!でももうちょっと短かったらいいなとも思います。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,448件