青春
ドキドキ。イケメン君は女の子が実は苦手…。たまたま出会った同じ学校の女子が恋愛するために恋愛の先生に…二人の行方が気になる
恋愛漫画としては満点
恋愛の話としては満点でめちゃドキドキしますが、、、。女子同士の嫉妬が入ってくると怖いです。急に恋愛のドキドキがどこかにいってしまいます。そこが残念かも。
by 夢見る女子-
途中までしか読んでませんが、女性苦手でって言ってるわりには、そうではない所があって、心の中で突っ込んでしまいました。
ピュアな男の子
マンガでピュアな男の子がイケメンなところがまた素敵。ギャップにキュンキュンしちゃう彼女 がんばってる彼が可愛い
by さちことね-
奥手と思いきや
メガネ男子で童貞で…奥手と思いきや意外と男らしい一面もありキュンキュンしました。
爽やかな青春ラブストーリーでした!by UHA味覚糖-
学校イチのイケメン人気者と恋の練習から恋をしていく甘酸っぱい青春漫画。イケメンで優しいからモテモテなのに女の子が苦手。その理由はあの人にあるのかも…。まだ途中なのですが可愛らしいお話です。絵も可愛い。とくに笑った顔が微笑ましい。
サクサク
テンポよく展開が進んで、どんどん読めてしまう。。課金との勝負。。出水くんの性格の良さと純粋さがキュンキュンくるわ
まわりの声に惑わされず
周り(女子たち)が何かとざわざわうるさいけど、出水は大丈夫だと思うけど、美月はそれを気にせず、進んでほしい!
もう一息!
全てに対してもう一息。恋の行方がとっても気になる。ちょっとありがちな過去の恋心の人との絡みだった。もう踏ん張り、話が広げれたら良かったのに~。残念!これからどんな風に結ばれていくのか?(行くんですよね!)ちょっとドキマギしながら読んでいます。
無料分だけ、読みました。
出水くんと美月のこの先が、気になります。
ピュアな二人にキュンキュンしちゃいますby 匿名希望-