女性は誰だってその人の最後になりたいと願います。相手にとって自分が最初なら最初で最後の人になりたいですよね。
とてもキュンキュンしましたby 匿名希望-
メガネ男子いいです
でも元彼が本当に見ていてイライラするぐらいダメで付き合ってる頃は良いとこしか見えなかったのかなとby 匿名希望-
ドキドキ
学生恋愛って青春ですね。マンガと言えども妄想が膨らみます。
私も学生の時、素直で真っ直ぐな気持ちで、過ごしたかったな〜。by 塩あんぱん-
うん、面白いと言えば面白い。つまらないと言えばつまらない。無料で読む分には楽しめると思います。課金は悩みかな。
彼氏の浮気現場に遭遇して、近くにいた人にいきなりキスとかどーなのよ…と思いつつ読みましたが、読んでてヤキモキすること多かったです。
わけわからん
最初は少女マンガの恋愛が見れると思っていたのですが、話がとびとびで、ぐちゃぐちゃしすぎて、読みにくいです。残念
最近、読み始めたばかりです。出水くんが、かっこよくて可愛いです。スマートになんでもできる男子もいいけど、不器用な感じはそれはそれでいい。楽しく読み続けられる作品。
なりふり構わず相手のために…ってなかなか出来ないことだけど、それをやれちゃうのがこのお話の良いところ(*^-^)
レビューよりいいです
絵もキレイで、出水くんイケメンですし、主人公を想ってるのかどうなのか、主人公はどうするのか!これからが楽しみです。
by NYN-
読み始め
まだ少ししか読んでないけど、続きがすごい楽しみです。最近ちょっとハズレぎみなのばかり読んでたので楽しみができて良かったです!