- 5話無料/毎日無料で22話まで
ピュアな出水くんかわいい。
敦史くんも実は、嫉妬なのかな。
三角関係がこれから、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる‼
男の子と女の子の恋愛経験値が普段読んでる漫画と違って新鮮です。
男の子のちょっと照れたところが可愛い。女の子もたまに照れるとこが可愛い。by 匿名希望-
うーん、とてもじれったい感じです。胸きゅんなこともありますが、付き合っているようでそうでない?あれ?って途中からなってしまいました。続きはどうするか考えどころですね
相手役の男の子が素敵すぎる~
相手役の男の子、イケメンなのに純すぎてかわいいです。笑 主人公は個人的にあまり好きになれないのだけど、、最後どうなるのか見たくなります
by mamegoma32-
やっと付き合えるようになったと思ったら、災難が...。ドキドキキュンキュンしながらいつも見てます!幸せになってほしい!
タイトルも気になって読みはじめました。
はじめは展開も早かった気したけど、途中からダラダラしてきてる印象です。by 匿名希望-
男の子がピュアすぎる‼!!高校生の男の子でこんなにピュアな子いるのかな⁉でももどかしいところがかわいい⭐
王子系
浮気現場を目の当たりにしてしまい、とっさにとった行動で学校一のモテ王子を巻き込んでしまう。でもそんなモテ王子にも予想外なな部分があってギャップ萌え。
ピュアな少女コミックの王道ですね!by UMIN-
何かなぁ~学生じゃなくて社会人だったら萌えたかもなぁって内容。別に学生なら童貞でもおかしくないからイマイチ。
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンするお話し見付けた!イケメンってだけでこんなにモテるのかは疑問が残るが…マンガだし!ありか!
一気に読んでしまいそう!by 匿名希望-