高島えり(プロフ付)
純情男子!!!イケメンなのに女の子が苦手という!中々読んだことのないタイプの話だったので面白いなって思いました。
ほどほど
この先生の絵が綺麗でした。
どんどん先を読みたくなるもので、課金してまで読みました。また、別作品も読みますby 匿名希望-
大人達は忘れてしまっている、純粋ピュアなラブコメです!
もーひとつひとつがキュンキュンしてほっこりします!by 匿名希望-
続きが気になって
一気に読みましたが、タイトルで大体の展開が分かるようになり、ネタバレだと思います。
主人公もいい子なんですが、もっと綺麗なイラストだったら評価も伸びるかもです。
展開が分かってしまったので最終話は購入していません。by 匿名希望-
憧れるー
高校までに付き合うことが出来なかった私には、制服デートとか制服のままラブホとか、羨ましい!!私もドキドキの学校ラブしたかったな〜
無料配信から読みはじめて
気づけば最後まで一気に
読んでしまっていました!
美月ちゃんと出水くんの
ピュアな恋愛が
見ていてすごく微笑ましいです✧
他の方もおっしゃってる通り
途中ダラダラと続く感じは
ありましたがそれでも読んでいて
きゅんきゅんしました!✧by 匿名希望-
かなりキュンキュンできるのでおすすめです。憧れるようなシチュエーションでときめきました。男の子もかっこよくて好きな感じです。
初めはキュンキュンするところも多く新しくでるのが楽しみでしたが、途中からダラダラ感が強くなり…うーんって感じでした。
不器用な二人がとても可愛くて素敵です。絵も可愛くてすごく好みです。色々ライバルが出てきますが負けずに頑張ってほしいです。
はじめてを全部あげるってすごくいい
本当にすきな人に自分のはじめてをたくさんあげられるっていいなって思った。たくさんのはじめてを一緒に。まさに純愛。羨ましい。