【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(33ページ目)
面白いです。
純粋な恋愛って感じで、私は面白かったです。
出水君みたいな、イケメンだけど、純粋で心優しい彼がいればなぁ、、、って想像しながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
好きに⁉️
女の子とつきあい方が解らない彼DTだし、でも、彼の優しさに引かれる彼女の気持ち...
素直にならないと誰かに取られるよby 匿名希望- 0
出水イケメンなのに女子が苦手って、、
そんなもったいない設定ー、😱最初ゎ
先生と生徒だったけどやっぱし2人がくっついてほしいby kkksm- 0
無料分だけ読みました。個人的に「あっ、これ分かる〜‼︎」という場面が全然ないお話だったので、課金はしないとおもいます。
私好みではないです。女の子は男の子からグイグイ来てくれるのが良いかと。途中、読むのやめてしまった時期もありましたが少し覗いてみようかな。
無料分を途中まで読みましたが
無料分10話ほど読みましたが
主人公が好きになれず挫折しました。
主人公はほっとけない性格なのかもしれませんがただの男好きにしか見えませんでした
翼と翼の元カノ?の前で主人公が翼と付き合ってると嘘をついたときは、空気読めないのかな、翼の元カノの気持ち考えないのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
出水!かっこいい!可愛い!イケメンなのに。群がられ過ぎて女の子怖いなんてなんてピュア!美月も、災難だったね。でも素直にならないとだめよー。あとは、こわーい女子の嫌がらせに耐えて!そして出水は守って!あ、あつし?は、インぽになれ。
無料分20話まで読みました。
出水のファーストキスを奪ってしまったことを
きっかけに美月は出水の恋愛の先生になることに。
一緒にいることも増え、お互いに惹かれあっていくが素直になれずちょっとイライラする場面もありました。
なんだか邪魔が入ってきたので、今後どうなるのか心配です。by 匿名希望- 0
最初は主人公の女の子が軽い感じで嫌な感じだったけど、彼のお陰でお互いに成長していく感じが好感持てます。
可愛い💕
学校中の女の子の憧れの男の子に恋愛についてレッスンとか、羨ましい。なんとも言えないのは子のモテ男がウブなところ!
ほおをそめてはにかむしぐさがたまらん。
男の子から男になって告白して〜by 匿名希望- 0