【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(31ページ目)
かっこよすぎる
こんな純粋な男の子がいるなんて、、
わたしもこんな恋愛してみたいけど浮気されるのはちょっといやかな笑by 匿名希望- 0
好きなら好きと言えばいいのに。
主人公の「先生」でいようとする態度にイラッとします。先生ってなんだよって。
好きなら好きって言えばいいのに。
素直じゃなくて嫌です。
あとありえない設定も嫌だなと思う。by ntmdstm- 0
ピュアな2人
女の子が苦手だからと先生やっても、恋心はやっぱ目覚めるよね。
女の子の気持ちを教えながら 自分への思いを持ってくれる事に期待してしまうと思う。by みーねーさん- 0
学校一のモテ男はホモなのか!?ただの女嫌いの童貞なのか…彼女も元カレの浮気現場見て、勢いで近くにいたモテ男といきなりキスとか、高校生ってこんな感じなの?と見るのをやめました
まぁ
楽しそうだからオケなのかなと、思う。
出水くん、それ程のイケメンなのに、自覚がない。奥手。でも、頑張ってる。ありがちな青春マンガだけど、有りかな。by Senea- 0
彼氏の浮気現場に遭遇した美月はその修羅場に偶然居合わせた出水にキスして咄嗟に自分は出水と付き合っていると嘘をつく。
ところが出水は恋愛に対して免疫もなくファーストキスだった。美月は出水に自分を好きにならないことを条件に恋愛のいろはを教えるが…美月が出水を本気で好きになる。
どうなるのか気になるので無料分は読もうかと思います。by 匿名希望- 0
この漫画、とても好きです。
とてもイケメンだけどウブな男の子を成長させようとしてるのに好きになっちゃうなんて、良くあるけどなんか可愛くて好き。by 匿名希望- 0
面白かったです
美月と出水くんの純愛が可愛いです。
素直になれない美月の見栄を張る行動が可愛かったり、出水くんの素直で純粋で嘘つかないところも可愛かったり、微笑ましいストーリーでした。
イケメンで性格が良く頭も良い、出水くんみたいな子が彼氏だったら夢のようです。by 匿名希望- 0
イケメンなのに………お互い引かれ合ってるように思うのになかなか縮まらない距離…無料連載で読んでいますが続きが気になる!!
恋愛初心者!
イケメンの素顔を見た主人公!まさかこんなにだとは!2人の関係が変わり、取り巻く環境にもビクビク!イケメン相手は大変そうです