ホッとしちゃう
他のレビューに書いてあるように、サクッとはしていない(だから74話まであるのですが)。。。が、読み終わったら、読んで良かったと思います。番外編でビックリしちゃったけど、お互いへのピュアな気持ちがあって、ホッとしました。終わりも良く、童貞部分は引っ張りすぎかな?と思うけど、ピュアラブコミックを読みたいのなら、是非♪ イズミ君みたいな彼、欲しいなぁ〜(笑)
最後の気持ち良いエンディングだったので、星5つです。by ♪オードリー♪- 15
最後まで読みましたが、途中で何回か読むのやめようかと思いました。
話引っ張り過ぎて中だるみしてしまい残念。
もう少し簡潔にサクッと読みたかったなー。by 匿名希望- 1
絵はいいんだけど、
一々大事になる。そのくだり長くね?って思う。
でも何だかんだ続き気になってしまった。by りみんこ- 2
引っ張り方
主人公の綺麗事すぎる避け方がやたらストレスになってしまいます。
絵は綺麗なのに勿体無い。
もう少し読んでみますが、ワクワクはしてないです…>_<…
これを機にリアルな人の感情や展開を描けるようになったら、もっと面白くなるかなと。
ストーリー考えることや、絵を描き続けることは難しいことですが、頑張ってください…>_<…by 匿名希望- 3
こんな恋してみたかった
もどかし〜!でもすれ違いやケンカや誤解どれもない恋愛なんて有り得ないし。
色々困難もあったけどちょっとずつお互い成長して行ってこの2人なりのペースで良かったと思います
最後は彼氏が頼りなさげだったけど随分としっかりしてきたなぁって←親目線になってしまった笑
本編全部読んだので次の特別編?が出るの楽しみですby おひさまん- 6
次気になる♪
ゆっくり進展していく二人の関係がもどかしいけど、読んでてキュンキュンきますね!!
焦らず、ゆっくり絆を深める!!
そんな関係が素敵~by 匿名希望- 3
無料しか読んでないけど
話の展開の仕方がいろいろ意味不明だし、主人公が一体何がしたいのか分からない。感情移入全然できない。流れが無理やりすぎる。ただ、絵はキレイです。
by おにく野郎が!- 10
絵は綺麗
絵は見やすい
たいしたトラブルでもないのに大げさすぎて、そのせいで話が進まない_| ̄|●
一歩進んで2歩も3歩さがりすぎ!
15話まで買ったけどギブ
もーくっつこうが何しようがどーでもよしby 匿名希望- 17
無料分だけ読むつもりが…。
ポイントで購入してしまって読み入ってしまいました!
主人公のなんとも言えない気持ちが、恋だなー青春だなーってキュンキュンしてます❤
二人の関係がどうなっていくのか気になって読みたくなること間違いなしです。
絵も可愛いし男の子もイケメンで癒されます(*´∀`*)by なっちぇ- 3
イマイチ
最初の頃の勢いはどこへやら(^^ゞ
中だるみし過ぎて読むのが面倒になる(笑)。by 匿名希望- 19