【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(27ページ目)
モテモテ王子なのに女の子が苦手な出水すんにドキドキしちゃいます。可愛すぎるーーー!早く先が気になる!
高校生が部室で浮気されるとかまぢありえなーい!!イケメンなのにどうていじゃだめなのかー!!私は全然良いと思いますー!
次から次に問題が出てきて、ちょっとつかれる感じがしました。また、設定が現実味がなかったり、出水くんがホスト修行とか家柄とか。もっと平和なラブラブっぷりが見たかった。
うーん。
まだ最初のほうですが、うーん。まず絵の感じが個人的にはあまり好きではありません。2人の関係がうまく進んでいくんだろうけど、最初の彼氏も無いですね。
意味わかんない
「無料分いっぱいあるから、お得!いっぱい読もう~」と思って読み始めたけど、最初っから意味わかんなくて、3話くらいで挫折した、、、。主人公、高校生だよね?今どきの高校生って、こんなんなの?
元カレ?もチャラくてヤバいし、学校でヤッてるとか、何?童貞イケメンくん?もなんか変。この人、そんなモテるの?って感じだし、根暗なんだか、カッコつけたがりなんだか、よくわからん。そして、高校生がそんなに童貞気にしなくていい(ってか、最近の子ってこんななの?マジで)。
H系ならH系でそれっぽく描いてくれればいいんだが、純愛のふりしてなんかおかしい設定??みたいな感覚でなんか居心地悪い。なんだかねぇ、、、by 香夏- 0
面白かったです
面白かったです!ちょっと展開早すぎて、ついていけないところもありましたが....恋愛漫画だし、こんなものかなぁと思いましたが話は面白かったです!
by ちゃんまりちゃんあ- 0
絵が可愛くて読み始めました。
キュンキュンもしましたが、男の子がキスされただけで主人公に惹かれたのかが謎です。
読んでいくとわかるのかな?by 匿名希望- 0
出水くんの見た目とは裏腹のギャップにやられちゃいますね。でも、なんか周りの取り巻く女達の嫉妬が見ててイライラしちゃいます💦頑張れー!!
1話で離脱
雑なストーリーで読む気になれず。
キャラ設定も展開も?????ってなりました。
なぜキス?いつから放課後?って状態で1話の途中で無理。ピュアだかチャラいのかわけわかりません。by 匿名希望- 0
出水くんのもじもじした感じがとてもかわいいです!
でも時折見せる大胆な感じも男らしい感じでいい!
でも先生出てきて、ちょっと混乱?
だけどやっぱり2人にくっついてほしい!by 匿名希望- 0