無料分まではドキドキしながら読んでいましたが、だんだん展開の遅さに課金をするか迷い中です。今後に期待したいです。
ほんの興味から
いるかなー。こんな感じ。ちょっと読んでると疲れる内容です。読んでいくと、イライラしてしまう。途中でやめました。
無料の20話までなんとか読んだけど、主人公がどうしてそこまで気持ちを抑えて先生役に拘るのか...キスも何度もしているし出水くんは好意を示してくれてるのに?
こじらせようとするにもネタが弱くてなんだかなーです。あと、初デート(?)でのファッションショーの意味がわからなかった。いろいろムダの多い作品...by あおいテンテン-
1話目でいきなり彼氏の浮気現場発見するとか衝撃なのに、更にその辺にいた男子とキスするとかすごい展開だけど。笑
たまたまイケメンだったから良かったけど、、恋愛漫画だからアリなのかな。by 匿名希望-
話がよくわからない
話がよくわからない。。。展開がバラバラでなんかわかりにくいです。もう少し気持ちにつながりがあるとわかりやすいです。
突拍子
話が突拍子過ぎて驚く。浮気した彼氏に当て付けのようにキスして、学校一のモテ男に上から目線で経験値が、どーのこーの。無料分だけでいいかな。
うじうじしていてイラつく
ストーリー的にどう話が進んでいくのかな?と思ってはいたものの、とにかく内容がグダグダし過ぎ。緩急やメリハリがないので、最後まで読まなくても結末が分かるところが残念。
無料分よみました
イケメンなのに女の子に免疫がなくて女の子とうまく話せないって残念なイケメンをchangeしていく話ー!
なんか会話の進めかなのか。。途中でかなり飽きてしまいました。by 匿名希望-
女子高生が同級生を鍛える…って、、
なんか、不思議な設定。出水くん、なよすぎないか?それに元彼、ホストかと思ったら、これも高校生なんだ(-_-;)どの主要登場人物にも、高校生らしいピュアさが欠けていて?なんだかなぁ、、な感じ。
気弱なイケメン男子を教育するっていうのが面白いです。まだ途中ですが、イケメン男子がモテモテなのに、気弱過ぎて飽きてきてしまいました(笑)