キュンキュンします
無料分だけ読みましたが主人公の心の変化がよく描かれていて共感出来ました!絵も綺麗だしポイント入ったら読みたい作品です。
出水くんがカッコよくて最初はどんどん読み進めていたけれど、長すぎて… 少し飽きてしまいました。でも最後まで読んでみて結果happyな気持ちになりました。
絵がキレイ!!
絵がキレイでかわいくて思わず引き込まれてしまいます。登場人物も共感がもてて、続きが気になって仕方ありません!!
おもしろいと思います。
タイトルにひかれて読んでみたけど、はじめてがはじまらない(笑)。今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
設定は好きです
話の設定は結構好きなんだけど…なんか展開が雑すぎるなぁと思いました。
2人の出会いとその後の過程などがもっと丁寧に描かれていれば面白いのにと思いました。by 匿名希望- 1
はじめて
学生の頃の恋愛。懐かしいなーって思いながら読みました。ぎこちないキスにドキドキきゅんきゅんしちゃいました。これからの進展も楽しみです。
純情男子!!!イケメンなのに女の子が苦手という!中々読んだことのないタイプの話だったので面白いなって思いました。
ほどほど
この先生の絵が綺麗でした。
どんどん先を読みたくなるもので、課金してまで読みました。また、別作品も読みますby 匿名希望- 0
大人達は忘れてしまっている、純粋ピュアなラブコメです!
もーひとつひとつがキュンキュンしてほっこりします!by 匿名希望- 0
憧れるー
高校までに付き合うことが出来なかった私には、制服デートとか制服のままラブホとか、羨ましい!!私もドキドキの学校ラブしたかったな〜