初めはキュンキュンしながら読んでたけど、途中からよく分からない展開になってきたような‥。イケメンを普通の女の子が教育したりお姉さんが出てきたり。ストーリー展開が非現実的だと思ってしまった。
なかなか
無料のだけ読みました。学校で超人気のイケメンと彼氏の浮気を目撃した女の子が付き合う話。
イケメンがこんなに純粋でいいのだろか?続きが気になりますby 匿名希望-
学校で1番のモテ男がピュアで童貞とは心くすぐられましたね!毎月楽しみに読んでます!テンポもよくて面白い
途中まですごく好きだったんだけど
ピュアな出水クンがイケメン過ぎて、すごく好きだったんだけど、途中から彼のお姉さんが登場してきてアレレ?の展開に。もったいないなぁー
試しに
無料分まで読みましたが、主人公の女の子が、主人公の男の子を振り回しているような…?なんとなく続きを課金はしてないです。
イケメンでもてるのに童貞‥(笑)
この初々しさがとても新鮮です。
美月は途中から好きになっているのがバレバレですがいじめに負けず乗り越えてほしいです。by 匿名希望-
テーマは好きなタイプですが、内容は所々雑に感じました。見える範囲の無料分しか読んでいないので、もう少し読み進めてみます。
少し初々しい恋愛?
でも、様々な思惑も絡んでるのかな?
この先どのような展開に、なるのか気になりました。by 匿名希望-
この漫画なかなか
昔を思い出すようなストーリーで懐かしい気持ちで読ませていただいています。今でもこんな男の人が居たらどうなるかなと思っています。
んー
なんとなく展開が早すぎておばちゃんついていけませんでした。まだ途中ですが読むのをどうするか迷い中です。