高校生活の恋愛だ〜
彼氏の浮気目撃なんてしたくないなぁ
ってかそんな男いらないし!
それでイケメンがまさかの未経験だなんてのも以外すぎる(苦笑)
女の子リード?なのかなあ?by o-ki-
設定が…
絵はかわいくて読みやすいのだけれど…設定があまりに女子に都合がよすぎ。
こんなピュア童貞イケメンで、都合がいい時だけ遊び人並のキメ台詞が言えて、エロいキスが出来て…と、読みながら「いくらマンガでもこれは…」と冷めてきて、続きは読む気にならず。
逆にトコトン女子に都合が良い話が好きな方には向いてるのかも。by 匿名希望-
メガネを取ったらさらに、イケメンそうださし、こういうのをすきな人多そう。ストーリーはなんだかわからないけも、絵が可愛くてよかった
絵が個人的には好きだけど、展開がおそいかとおもいます。もうすこしサクサク進展してもよいのかと思っています。
あまりないパターン
純情女子にモテ男のパターンが多い中でかなり新鮮‼️こんな可愛い男の子がいたら襲いたくなる。実際いるかな~
by ぽっこぽこ-
内容がとても良かったです。楽しく拝見できました。純粋な気持ちになれます。是非読んで下さい。
強いて言うなら更新が遅いのがとても残念でした。by 匿名希望-
最高!
イケメンすぎる可愛すぎる!
ドキドキしっぱなしでした!by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。好きなテイストのないようでした。ぞくへんがあればまた読みたいとおもいました。とてもおもしろかったです。
きゅんきゅんストーリー
恋って良いなぁって思わせてもらえる作品です。
絵がとっても綺麗だし、ストーリーがすごく丁寧に作られているので、じっくり読みました。すっかり話に入り込みました!おススメです!by 匿名希望-
ドキドキ
無料分読みました。モテ男がまさかの女性が苦手で、はじめてを体験していく。絵も可愛いいけど、高校生のお話はちょっと子どもっぽく感じます