無料分だけ読ませて貰いましたが、ヒーローがヒロインを好きになった理由がwwww
私なら何だかあんまり嬉しくないかもw
絵はとても好きだし、内容もキュンキュンはするんですが、始まりが受け入れにくくて…ww
ちょーーーっとだけ残念w
続きを買うか迷い中w
中だるみするって評価もあって、その上この長さ!
買う気になる事は無いのかもー(>_<)by 匿名希望- 1
キュンキュン
男の子の方に、頑張れ!もっと攻めて!と言いたくなる話。2人の甘酸っぱい感じにキュンキュンできて楽しいです!
出水のピュアピュア感がめちゃくちゃかわいい〜(^ω^)でも敦也のせいで不穏な空気に・・・早く続きが読みたいです!
イケメンなのに‼️女の子が!
苦手なんて‼️人生損してる!と 思っていたけど、これから始まる 恋愛レッスンも どうなることやら元彼の存在も 気になるところ‼️
by nsao- 0
面白い!
無料分読みました。少女漫画ですが今時のは刺激が強い!(笑)でもいやらしくないので高校生の設定ですが同世代が読むのもありなんでしょうね。
ゆっくり展開していくのが、焦れったいですね。でも読んでいくうちに、キュンキュンしちゃう☆じっくり読みたい人むけかな。
高校生の童貞は、まだ許せます!
大学生になって童貞で女に飢えてる感より、まだ高校生の女に対してうぶで可愛い方がいい!
女になれててチャラすぎる人よりは全然その方が魅力的!
でもいずみくんは素敵すぎる。by おりがみ- 0
強気な女子最高
強気な女子と少し弱気な男の子とのストーリー大好きです!!弱気な男の子が見せるちょっとした仕草に、きゅんっ!ってなる強気な女子。そこから始まる恋愛模様。もう最高ですね!高校生大好きなので、続きが楽しみです!
もうそこまでしてるのに今さらテレる?とか、
今さらそんなことで離れる?とか、ツッコミいれたくなる部分は多いかな。
絵がキレイでキャラのかき分けができていて読みやすいです。胸キュン好きにはいいかもしれません。by NNNIII- 0
彼氏の浮気現場を目の当たりにした主人公。ちょうどそこへ通りかかった男の子にキスしてしまった!日常では考えられないシュチュエーションから始まる物語…