【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(24ページ目)
なんだかな…
無料なので読みましたが(1話途中まで)初っ端、浮気彼氏への当て付けで見ず知らずの人とキスをするって…
主人公の考えが理解できず、現実離れしすぎて(漫画ですが)入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
無料分読めませんでした
朝夕の無料配信だし…と思って読み始めましたが、無料分も読めないなと。
彼氏のH場面に遭遇(学校?)、それを見返すためにたまたま通りかかった学校一番のイケメン?とキス…話をしたらその彼が童貞だった。高校生なのに童貞じゃダメなの?その話を聞いていたからって途中出てきた後輩。その子と行動を共にするのもよくわかりません。理解できないことが多くて読むのを止めました。by いつでもsleepy- 0
胸キュン
主人公が浮気されるところからはじまって
の出会いがなんとゆーか...微妙です。
練習でキスしちゃうのもとまうかなと思うけど、まぁそをんなストーリーなんですよね(笑)by 匿名希望- 0
もどかしい
時々見せる出水くんの男気ががっこいい。美月ちゃんももう少し素直だったらな~と思うけど、うまく行きそうなときに次から次へと新たな人物が登場してきて、マリアちゃんとか、怖すぎる。早くくっついて、不器用な二人のそれからが見たい。
出水君、カッコいいです
ヒロインが、元カレの浮気現場を目撃してしまって、たまたま居合わせた、学年1イケメンの、テニス部エースの出水君と、当て付けのキスをして、純情な出水君をその気にさせて、元カレに焼きもち妬かせたり、出水君ファンの同級生から、嫌がらせを受けつつ、出水君から守られる、ヒロインの話です。
この軽い女の子のどこが良いのかと思いつつ、眼鏡男子でうぶな出水君が見たくて、ついつい続きを読んでしまっています。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
ネタバレ注意です。
途中 なかなか話が展開せず、美月ちゃんが素直になれないのでやきもきしましたが、最後はハッピーエンドになります。
最後に二人の気持ちが通じ合ったときには、美月ちゃんは純情派?に、いずみくんは男らしさが見えたり、優しさが溢れていて、純情ラブストーリーな感じで幕を閉じます。by 匿名希望- 0
無料分で読み進めてます。素直に思いを伝えない主人公にちょっとイライラします。あきらかにどうみても両思いでしょ?って展開なのにお互い周りくどく、展開も無理矢理感が否めないとこも。。絵が綺麗なのですが、有料で読み進めるかは微妙なとこです。。
2人はこの先…
出水と美月はこの先どうなるんだろうとドキドキしながら読んでいます。
たまに弱いところもあるけど、美月がピンチの時に助けに来てくれる出水がカッコいい。美月は素直に出水の事が好きだと認めて、早く2人がくつっいて欲しい。by 匿名希望- 0
意外と王子様。イケメンで文武両道でお金持ち。なのにヘタレキャラ。少女漫画の王道。しかし、進展遅いな。焦ったい。
ついていけない
ストーリー設定が強引で全然理解できません。学校一のモテ男がたまたま浮気現場にいてその場を凌ごうとキスをして、でもそれがそのモテ男のファーストキスで、なんでその後2人で遊びに?巻き込まれたモテ男が遊びに誘う?んー…。カッコいいピュア系男子でキュンキュンするものを描きたいのかもしれませんが、キャラ設定やストーリー展開、背景などもう少し細かく考えないと無理がありすぎです。ついていけなかった。