無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
イケメンヘタレ君がたまに見せる男らしさとピュアさがとてもキュンキュンさせてくれます!
すごく応援したくなります。
そのイケメンヘタレ君の先生として一緒にいる美月は…なんかこじらせている。
もっと素直になればいいのに〜by 匿名希望-
可愛い話
色々話が無理矢理なとこもあるけどきゅんとするストーリーです(^^)絵が可愛い。
やっと
連載が終わってから読み始めました。
長編だから仕方がないのですが、次々に試練が起こりハラハラモヤモヤ、、
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
少女漫画
ザ、少女漫画という話だけれどそこがまた面白い。なかなかこんな展開にはならないんだろうけど、現実逃避するにはなかなか面白かった。
そんなシチュエーション羨ましい(笑)女子苦手なイケメンくんとか周りにいてくれたらなー♡って妄想膨らみました(笑)若い時にいっぱい頑張って恋したら良かったーって思いながら読みました^^
ドキドキしました
始まりがアダルト漫画さながらな絵だったので、てっきりそういう漫画かと誤解しそうだったのですが、その後がピュアで可愛くて気に入りました。
ただ、高校生でそんなに童貞気にしてる子はいないと思うので少々強調しすぎかなって思いました。by 匿名希望-
いろいろな漫画をくっつけたような展開で引きこまれなかった。
あと、学校一モテる要素が見当たらないんですが私だけですかね…by 匿名希望-
んー
王道な女の子がいかにも好きそうなストーリーかなーと思って読んでたんですけど、途中から、んー?と思う感じに…。
絵が綺麗
絵が綺麗。読み進むのが楽しい。こんな男の子が近くにいたら、毎日楽しいだろうなーと思います。一気に読みたい!
ナニガシタイノ?
主人公がイライラする。あなたのためにとかって言ってイケメンに良い顔し過ぎ、自分を売り込む最低女に見える。よくいる女の敵そのものじゃん、漁夫の利みたいなことする。応援したくない、こんな主人公。節操無さすぎ。