うーん…
無料配信分のみ読みました。
読み始めはサクサク読んでいましたが、途中から…???となっていきました…by 匿名希望- 0
学校一のモテ男子をジェントルマンにするために協力する美月。次第にお互いの気持ちが近づいていき…。ドキドキ、ハラハラさせられます。
私は良かったと…
私は女子高だったのでドキドキ・ハラハラ・モヤモヤが少し羨ましく思いました。
まぁ展開的には?って思う所はあったかな~
あとは最後いきなり子供?って思った。
高校、大学と長かったのに結婚場面が飛んでたのが寂しく思う。by 匿名希望- 0
ピュア
こんなイケメンで心が綺麗な子がいたらサイコー!
一緒にいたら好きになっちゃうのは当たり前……この漫画、結構好きです。by 匿名希望- 0
まだ、最後までは読んでいないのですが、出水くんも、美月ちゃんも、一途で可愛い!焦ったい事やすれ違う事もあるでしょうが、最後は幸せになるんだろうな。
絵がきれい
で読み始めました。が、なんだか内容がよく掴めずになってきたのでだんだん読み進めることが億劫になり、、、恋愛指導というよりふつうに好きになっちゃったんじゃないかな?いずみくんはカッコいいけれど、それだけしか魅力を感じませんでした。
出水くんがかっこよすぎる!!!!!!
あんな高校生が同じ学校にいたら
目の保養になります、、、。
これからの2人の展開が気になります!by 匿名希望- 0
まあまあです。
学校の王子をめぐって周りからのいやがらせもあり嫉妬もありの恋愛漫画です。女性不信という王子さまとの恋愛が楽しみです。
彼氏の浮気現場をたまたま発見してしまった主人公の彼女。涙を出すのを見られたくない一心で、その場から離れようとしたときに学校内でモテる男子とはち合わせをしてしまった。彼氏にあてつけてやった行動が切っ掛けで彼と距離がちぢまり。
こんなイケメンで女性が怖いなんて・・・あり?と思いつつ、正統派な少女マンガだなあと思いました。ふたりが上手くいってほしい。