- 5話無料/毎日無料で22話まで
無料分を読みました。絵は可愛いと思いますがストーリーが、、主人公の女の子がいまいち好きになれそうにない感じがしました。
無料配信してたので読んでみました!
学校で人気者なのに恋愛初心者というギャップがなんだか可愛くていいなあ〜って思いました!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。最初は面白くて楽しみに読んでましたが中々進展しなかったりの中弛みが長くて読み続けるのが苦痛になってきてしまいました。
二人の掛け合いがおもしろいと思います。
というか、読んでてドキドキします。
恋する気持ち、思い出しそうです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。出水君かっこいいです。ピュアな彼が恋愛のレッスンでどうなるのか、続きが気になります。
素敵だな
今まではチャラい男の子に振り回されてたような恋だったのに、次はひょんな事から始まったとは言え純粋な男の子と。
やっぱり女の子としては、大事にされたいものですもんね。by 匿名希望-
5話も無料で読めてラッキーです!絵も大好きだし、男の子がイケメンだし、言うことなしです!続きが早く読みたくなりました。
ピュア!
Sっぽいイケメンキャラが多い中、ピュアな出水はちょっと新鮮でした!😍
さらっとドキドキすることを言っちゃう天然さが可愛い💕2人の展開が気になってつい読み進めてまたした😊by 匿名希望-
経験のない男子でこんなにイケメンいるのか⁈ってかんじですが、これからの2人の恋の行方が気になりました。
無料の話だけ、読みました。面白いです。出水くんがカッコいい。ピュアな感じも好きです。元カレが最低なやつ。