無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
むずむずする!
無料購読分読みました。出水と美月の関係が両想いっぽいのに、先生と生徒の関係止まりでむずむずします!先が気になる!
やばいわ!!!楽しい!!!
王道な感じのストーリーですが、自分が高校時代にこんな体験したら楽しかったろうなぁー!って思える話でキュンキュンしちゃいました!!楽しい!続きが気になる!
かわいい
高校あるあるなラブストーリー個人的にはもうちょい最初がもーちょっときゅんきゅん要素がある進みかただとよかったのですが、今後の進展に期待◯ですね!
読んでいてドキドキしてしまうストーリーです。青春ラブストーリーが面白いです。初々しい感じが懐かしく思えます。
純粋な恋愛って感じでとても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。
設定も画もいいんだけど、テンポ悪いかな。
そんな伸ばさなくてもさっさと展開していってもいいかな、と思います。キャラ深めるほどの主人公でもないと思います。by 匿名希望-
何かダラダラしていて飽きてくる感じがしました
最後まで読む気がしなかくて途中で辞めてしまいましたby 匿名希望-
みんなの憧れのイケメンくんが実はチェリーだったなんて。。チャラチャラしてるよりは全然いいと思うし、その事知ってるの自分だけって特別でいいよね。
無料配信分だけ、読みましたが、話の続きが気になりました。
ふたりが、今後どうなるのか…とても楽しみです。by 匿名希望-
読破しました!よかったです♡回り道もいっぱいしたからこそ、お互いに分かり合えて、強く結ばれたラブストーリー。切なさと(๑´ω`๑)♡キュン要素満載です