無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
初々しい
高校生の頃に戻りたくなるような
甘酸っぱいストーリー
もっとグイグイいって欲しいと思うときも思うがこれからが楽しみですby 匿名希望-
わたしはずっとまえからこのまんがをよんでいておもしろいとおもっていました。とてもじゅんすいなロマンスのまんがです。
男の子が可愛くて見入ってしまった!
実際、いないだろうなぁと突っ込みながら。
絵もとても綺麗で良かった。by ヨウシン-
最近の高校生は分からん
いや主人公、そんなイケメンに対して、えっ君童貞?とか言っちゃいかんだろ……。あと高校生で童貞って普通だろ……!!とか色々突っ込んでしまうのでやめました。
by ユリイカマンガ-
好みの絵
主人公かわいい。そしてみんなの王子かわいすぎます!不器用で優しい彼が見せる男の人の部分、のぞいて見たいなーと思ってしまいます。
by うっちゃられこ-
無料で読みました。
絵がいいのと、女の子が処女で…って話はあっても男の子が童貞ってのはわたしは初めて出会ったので興味深く読み進めました。
完結しているし、読んでよかった、最後がよかったとの感想を見て、全部読んでみようかなと思っています。by 匿名希望-
どうにも幼稚だなぁ。無料期間は読んだけど、ポイント払って続気を読む気にはならないなぁ。なんか話が古臭い
共感できない
だらだらと惰性で読んでしまいました。
主人公に魅力を感じないしストーリーが進むにつれ、何故男の子もこの子がいいのかと問いたい。
この男の子は主人公じゃないとダメなんだと読んでて理解出来ず、途中で読むをやめました。by 匿名希望-
イケメンでお腹いっぱい
悠くん、イケメンすぎのせいで、結構面倒くさいヤツだな。美月、どうしようもない前彼に戻るとかしたらすごいけど…ないな。悠くん、顔も中身も良い人すぎて、美月じゃないと長い面倒は見られないかも。
2人のラブレッスンがホントにドキドキすることいっぱいで、こんなことずっとしてたら絶対に好きになっちゃうってことばっかりです。