無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
初っ端からびっくりした。内容が掴めなくて、何話か購入してしまいました!面白かったので、これからも読み続けます。
無料掲載で読みましたが、主人公も男の子もいまいち共感出来ず、何がしたいの?とヤキモキしてしまいました。絵は好みでしたが。無料掲載終わったので続きは読まなくてもいいかな。
うーん。素直じゃないヒロインに、あまり感情移入できず。。男の子は素敵なんだけどなぁ。無料分のみで追加はしてません。
まだ途中までしか読んでいませんが、素直になれなかったり、すれ違ってしまったり。。。もどかしさを感じながらもキュンキュンしちゃってます
二年連続で殿堂入りする理由が分かった気がします!
とにもかくにも、キュンキュンします!
なんか読み返しちゃう。by 匿名希望-
不幸のどん底からな起死回生。主人公はラッキーとしかいいよいがない。うらやましい状況だなあ。2人の関係がどんな風に接近していくのか楽しみです。
もどかしい!
おい!両想いだろ!頑張れよ!ってなるくらいもどかしいけど、面白い!早く両想いになるように見守ります。
おもしろいです
無料連載で購入させていただきました。
どっぷりハマり課金しまくり購入。
出水くんがかっこよすぎてきゅんきゅん。by 匿名希望-
いつ気がつくの
お互いに惹かれあってるんじゃないのかな?とおもいながらヤキモキしながら読んでました。微妙に主人公の気持ちが見え隠れしてよくわからないところもあり…。絵が好きだから見てみたけど、購入は迷っているところです。
by つんこつ-
なんだか不思議な主人公…と思ってしまいました。この先、ベタではないワクワクの展開があるのでしょうか。
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-