絵は可愛い
絵は可愛いのですが……
絵の雰囲気やタイトル、設定などが、某少女漫画の先生に似てるなぁと思ったり。そして、キャラ設定がちょっとブレてるような?by 匿名希望-
まだ少ししか見てませんが、学校一モテる男子が実は女子が苦手でという設定が新鮮だなと思いました。
無料分がたくさんあるので全部見てから続きを購入するか決めようかな。by 匿名希望-
シャイボーイが可愛い!でも、もうちょっと男らしさも欲しかったかな。無料分を読んだけど続きの購入はなしですね
想像以上に。
想像以上に彼がピュアなダメ男くんで、面白いです。
好きに気付かないまま彼を応援し続ける主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
ピュアだね
無料配信で読み始めています。
ピュアな2人。
無料配信で読み始めてポイント残り少ないので購入検討中です。by 匿名希望-
絵はきれいなんだけど、はなしの内容に??と感じてしまうことが多く、感情移入がまったく、できなかった!!
設定に
設定に微妙な…無理ある感じがします。無料のところを読んだだけですが。でもイケメン出水君に癒されました。
最初は、ちょっとキュンとしたりしたのですが、段々どうでも良くなってきちゃったというか、なんと言うか。
どちらも素直になりゃいいじゃないかーと思ってしまって。
グダグタいい加減にしなさいって読むのを止めてしまった。
絵は綺麗なのになーby 匿名希望-
純愛物?として描かれているのだとは思いますが、初っ端の元カレとの鉢合わせ、それに対抗する彼女の行動、ついてけません(笑)漫画とはいえ、もう少し感情移入できる切り口だと良かったのにと思いました。
by kay1012-
ギャグ
表紙のイラストがとても可愛くて、インパクトのある物だったので、あまり漫画は読みませんが、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました