【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(2ページ目)
彼氏の浮気現場見てしまい、とっさの判断とは言え誰かも分からない人にいきなりキスはあり得ないですが、これが運命の出会いなのでしょうか
by るいぢ- 0
思春期のイケメンが、こんなに女性が苦手なんて…あるのですか??少女漫画の世界だからでしょうか。気になってよんでいます。
by かきかきよ- 0
経験値の低い美月が出水に指導って時点で?ですが、二人の関係がなかなか進まずで、途中、飽きてきてしまった。
by lapin55- 0
好き
好きではないです、残念ながら。
絵もなー内容もなー
一所懸命新しい感じを出そうとしてる努力は買うけど。by kuracchi- 0
青春
イケメンで童貞なんてなかなかいない!こんな設定本当にあったらきゅんきゅんしちゃいます。ピュアすぎる、!
by Riira- 0
青春
このさくしゃさんの話はどのお話もすごく素敵で…今回もとても良かったです。大好きな、感じだったので続けて読み進めます。いつもありがとうございます。
by さゆり1106- 0
不安要素たっぷりで!
結論、ハッピーエンドです。幾つかの波乱がありますけど、いつもふぅ〜と撫で下ろせます。なんとも可愛らしい二人のやり取りがたまらなく愛おしい作品です!
by uwaさん- 0
出水は校内イチのイケメン王子さまなのに、女性が苦手。そのくせ美月に対してはグイグイ?
美月だって経験値が高い訳じゃないのに出水に指導しちゃって。ありえる?by ドラムん- 0
好きな先生の作品ですが
高校生の恋愛より、社会人の恋愛ものの方が面白かったです。
ライバルの出現が、とっても嫌な役で、なんだかがっかりしました。by ehhe- 0
キュンキュン…!
なんかうぶな感じでとてもいいけど、、
途中からだんだん
くっついちゃえばいいのにー!って思うようになってきた(笑)
もう少し展開はやめだとスッキリ読めるのになぁ。by なみ6142- 0