無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
無料分だけだけど
無料分だけだけど、久しぶりに購入して読んでみたい!と思った!ピュアだけど、ラブリー過ぎる感じではなくて、絵も好み♡とんだ失恋から流れでイケメンゲットとか、運が良すぎ 笑 こんなこと人生で一度でいいから経験してみたい 泣
わりと
好きな作品です。なぜだか。なぜだかって失礼極まりないけど絵は粗いし話はお下品だし、、だけど「僕」の男性がすごいピュアだからだと思う。他の全てを気にならなくなるくらいそんなふうに描かれてる。それってすごいと思う。
天然(?)イケメンに振り回される
イケメンなんだからなんとかなるだろ!って思いつつ(笑)、横でサポートする主人公が結局イケメンに振り回される。
好きにならないっていっても、顔良し性格良しじゃそりゃ惹かれるよね。。by 匿名希望-
無料分だけ
しか読んでないけど、絵は好みなんだけど、高校生あるあるのキュンキュンがもっと欲しかったかな。初っ端からが苦手な展開。そこから始まるのはない人は無理なストーリーかな。
イケメンと言われてる彼がそんなにイケメンじゃないのが気になるけど笑
ストーリーは好きでした!
絵もそんなに悪くないけど、どうしてもイケメン感が無いのが気になるところ…by 匿名希望-
これはハマる
イケメンなのに ピュアな出水くんとのラブストーリー❤️なんなんだろう久々キュンとしてしまった!一気読みします
絵が綺麗だから読みやすい!
ちょっと上田美和先生に絵が似てる?
続きがきになる!!(笑)
きゅんきゅんなるの間違いなしby 匿名希望-
なぁなぁな感じが途中であったような気がしましたが、全体的に爽やかでキュンキュンできました。
絵も可愛いので満足出来ます。by 匿名希望-
女の子はちょっといただけない?
女の子がうーんって感じで、どうしてこんなにモテるんだろう?って思っちゃいます。
男の子はかわいい❤️かわいすぎ!by 匿名希望-
はじめは面白そうと思って読んでみたけど、内容・絵共に好みではなかった。
学校一のモテる男の子に恋愛指導する主人公。
自分は浮気されてるのに指導できるのか⁇って思ってしまった。by 匿名希望-