絵がかわいい
    読みやすい…
    やっぱメガネ男子最高ーーー⸜wwwꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
    続きが気になります!!!!

もどかしい

20話まで読みました。出水君が紳士でピュアでかっこいいんだけど、主人公の美月となかなか進展せずイライラ。美月も見ていてもどかしい。突然腹黒いライバルが現れて何か起こりそうな所で終わってしまったので、続きが気になります。

出水君がなんでアイドル並みにここまでモテてるのか、ちょっと不思議でした。見た目よくてスポーツ万能でも、自信の無さは雰囲気、オーラで伝わります。自信のない男はいくら見た目よくてもカッコ良くみえないモンだよ。
    でも出水君自体はいい奴で好き。出水君なら童貞でもキモイとは思わない。
    これからどんな風ににヒロインにさ成長せられるのかが楽しみ。絵も繊細で素敵です。

もどかしさがいい

どの登場人物も結局どうしたいのかが分かりづらいくてモヤモヤするけど、それが面白いかなって思いながら読んでいます。

とりあえず無料分は読み終えたので、ポイントが貯まったらゆっくり続きを読みたいと思います。

出水を他の人に渡しちゃっていいのかな?絶対後悔するよ。自分の気持ちを伝えるのって怖いけど、伝えないで終わるより、伝えてから終わる方がいいんじゃないかな?伝えたら始まるかもしれないし。伝えなかったら何も始まらないし、進まない!

主人公男子は私的には全然イケメンじゃないとゆーかタイプじゃないけど、ピュアな感じがたまらず読んでます。

出水君がピュアすぎてキュンキュンします。みつきちゃんとお似合いだと思うけど、なかなか進展しないのがもどかしいです。

ハッピーエンドで幸せな気分で読み終えれてうれしいです。変な始まりでもハッピーエンドなら全てよかったーって思える単純な私。

そりゃぁそんな簡単にいかないか

イケメンとトントン拍子でいい感じになってたのに途中からガラリと方向が変わって、、課金も止まりました。
    話が長いからゆっくりまた課金しながらを楽しみたいと思う。

絵も可愛くて、背景も丁寧でストーリーも読みやすいです。
    これからの展開が楽しみです!!
    (* ̄∇ ̄*)

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全3,826件