無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
可愛い
絵がとてもかわいらしさに惹かれ、まずは無料分を読んでみました。
青春って感じの爽やかな話かな?
とにかく絵がとても好きです。by 匿名希望-
モテモテの男子で高嶺の花のような人が経験がないって最高の主人公、、、😭💓1つずつの展開に胸キュン!
by yati-
照れ屋な男子は可愛い!
自分の初恋を思い出します。続きが気になります。購入しようかなと検討中です!!by 匿名希望-
切ない
みんなに優しくて こんな いい男がいるのかな? でも 居たら 近づいただけで いじめにあいそうだな。
出水くん!!!
かっこーーぃっ女なれしてない男の子ってなーって感じだけど出水くんは慣れてないのに発言がすでにメロる!はるか先生と美月は正確違うけどどっちも優しくていい人だから恨めない。
イケメンだけどウブ?いやいや、そんなこと無いっしょ!ってツッコミたい部分は、多々あれど、全体的にはまぁまぁ面白いです。
レビュー
まだ読んでいる途中です。結構ベタなストーリーだなと思いましたが、まだ読んでいない話がどうなるのか予想しつつも気になっています。
暇潰しにはいいかなと思います。ストーリーは面白そうですが、展開が悪くて読みづらいです。とても残念です。
これ無理だったーーー!
絵は悪くないけど、高校生で童貞だって全く驚く事じゃないし、主人公は行動するたびに言い訳がましくて魅力を感じなかった。by 匿名希望-
感情移入しながら読んでいます。絵もかわいいし、続きが気になるので、課金しながら最後まで読みたいと思いました。