絵が綺麗ですきです。ストーリーも続きが気になって引き込まれます。こんな男の子いないよなぁ。って思いながら読んでいます。

これからが楽しみ

イケメンなのに童貞というなかなかない設定で思わず読み始めました。二人がどのような関係になっていくのか楽しみです。

高校生恋愛

彼氏の浮気現場を目撃して、たまたまそこに居合わせた男の人に当て付けにキスをした。
    その男の子は女子が苦手。

絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
    とてもピュアで面白そう!!
    続きが気になります(^ω^)

きゅんきゅんです

お互いに、好きなのに思いが伝わらないもどかしさが たっぷりな物語りです。男の子が可愛いですね。毎回きゅんきゅんです。

腑に落ちない

出水君のイケメンっぷりが良いですが、とはいえ部活もしててチャラいイメージがある訳でもない高校生が童貞で女の子の扱い分からないーってそんなに必死に隠す事?ここに疑問感じてしまうと、ストーリー展開ほとんど腑に落ちない。

絵はキレイ

最初は面白くて絵も可愛いから張り切って読んでたのですが、途中から話が少しダラダラし始めてしまい残念でした。
    最後まで完結して全部読めたので良かったです!

出水くんがとにかくカッコイイ!眼鏡男子好きなので、見てるだけで癒されます。ヒロインも頑張り屋さんで応援したくなります。

出水くん

彼の浮気現場で、偶然居合わせた学校一のモテ男出水くんにキスする、、って最初は出来過ぎな展開だけど、童貞の彼の変化とかが結構楽しいです。

ピュアな男の子でイケメンっていいっ!でも、ちょっと展開が遅いかなー。途中でよくわからなくなってきちゃって、読むのをやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全3,825件