女子高生が同級生を鍛える…って、、

なんか、不思議な設定。出水くん、なよすぎないか?それに元彼、ホストかと思ったら、これも高校生なんだ(-_-;)どの主要登場人物にも、高校生らしいピュアさが欠けていて?なんだかなぁ、、な感じ。

ストーリー長い

とても絵が可愛いし、ストーリーも好きです。お互いが気持ちをきちっと伝えないまま、これから先どうなっていくのか気になってたるんだけど、話が長すぎて購入の勇気が出ません。
    もったいないー

メガネ男子好き

登場人物が多い気がします。やっと幸せになるかな〜と思うと次の展開
    になり…出水くんが好きなのであんまり悲しませないで下さい。

途中までは…

面白かったけど、なかなか進展しないし途中から少しマンネリしてしまいました。
    絵も綺麗だしこれからに期待です!

童貞の設定のわりにグイグイ行くなぁって感じ(笑)
    まだ数話しか読み進めてないので、これからの展開に期待したい。ほかのレビューを読む限りダラダラした流れになるのかなぁ。

キュンキュン

純粋なイズミ君をなんだか応援したくなります。キュンキュンしながらちょっと現実離れした話が続きを気にならせます。

無料分途中まで読みましたが、高校生が教室でエッチしていたり、それに対抗して通りすがりの男の子にいきなりキスするなどいろいろ驚きでした。主人公の女の子のキャラクターも、チャラいのか純情なのかよく分かりませんでした。

かっこいいモテ男なのに童貞って...笑
    美月とどうなるのだろう?楽しみです!
    メガネ男子萌えなので、毎回キュンキュンしてます!

気になるけど

スポーツ万能なメガネモテ男。女子の憧れで、抜けがけで接近厳禁!女子ってこわーい!を実感させられた。そんな中、メガネ男子はどーする?

ちょっと

下ネタから始まって、なんか好きじゃないかも…と思ったけれど、読んでみたら面白かったです。若いっていいですね!

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全3,834件