ただの先生だったのに、やっぱり好きになっちゃった。
もう、素直になって!何回思ったことか…
やっぱり、女の子は、素直が1番!
終わっちゃっうのは、とっても残念だけど、ハラハラドキドキしながらで楽しかったです!by あきちゃんA-
まず絵が可愛いくて好きです。
内容はかなりモヤモヤすることが多くじれったいですが、なんだかんだハマって読んでしまいました。by 匿名希望-
ずーっと知ってたけど、映画化も見たけど、原作は読まないままでいました。原作を映画より先に読むべきだったな、というくらい2人の恋が愛しいです。
じれったい
恋愛の先生として彼に接しているうちにだんだん好きになっていく自分の気持ちにフタをするようにすれ違っていく2人だけど彼がモーションかけてきた。早く両思いに気づいて欲しい
お決まりのパターンだけど
お決まりのパターンだけど
凄くドキドキしています!
やっぱり高校ドラマって凄い最高
いつ見ても
キュンキュンして
高校生に戻りたくなる!
これは続きが本当楽しみ^_^by 匿名希望-
最初に付き合ってる男が、あまりにクズでビックリしたけど、2人が素直にくっついて上手くいくといいなと、引き込まれています。
by torajya-
モテまくりの出水くんです。ウブな童貞なんて見えないですけど。美月ちゃんも一生懸命なんだけどチョット考え方がズレてるような…2人とも一生懸命なんで、読んでて応援したくなります!
かっこよすぎる
こんな純粋な男の子がいるなんて、、
わたしもこんな恋愛してみたいけど浮気されるのはちょっといやかな笑by 匿名希望-
イケメンなのに経験多いと思いきや全く未経験で緊張シーで教えていうちに好きになってしまっていたなんてよくあるあるだなあと思います
by いいね。-
この漫画、とても好きです。
とてもイケメンだけどウブな男の子を成長させようとしてるのに好きになっちゃうなんて、良くあるけどなんか可愛くて好き。by 匿名希望-