まぁ
楽しそうだからオケなのかなと、思う。
出水くん、それ程のイケメンなのに、自覚がない。奥手。でも、頑張ってる。ありがちな青春マンガだけど、有りかな。by Senea-
設定が…
高校生で無ければ許せるところもあるけれど…
美月と女性恐怖症の出水くんとの新しい恋愛に期待しますby 匿名希望-
いろいろ分からない
主人公の気持ちや心の動きが描かれていないので、どうしたいのかよく分からない。男子高校生で経験がないのが恥ずかしいのもよく分からないし、臨戦態勢の女の子達が怖いのに元カノがいたという設定も意味が分からない。なんだろう、全てを察して!みたいなお話なんだろうか。無料分だけ読んでいるけど購入はしないかなあ
無料分を読みました ストーリーに共感が持てませんでした 少女漫画と割り切れば楽しめるかもしれないです
高校生が高校生に恋愛の伝授?
自分とは感覚が違いすぎてコワイです
自分はもっとピュアな感じが好きですが、こういう人たちもいるのでしょうか
感情移入ができませんでした…by 匿名希望-
よくわからない。モテ男はよくあるけど、
どうしたいのか?話の設定もありがちだけど、よくわからないです。by 匿名希望-
期待が大きかった分
表紙の絵がかわいくて、出水くんが魅力的だったので期待して読みはじめましたが、設定が難しい?ややこしい?すぎてちょっと残念でした。。出水くんのセリフとかキャラも、なんかいかにも女の人が考えたっぽくてちょっと期待とは違ったかな。
・・ところで、今時の高校生はこんなに進んでいるのかな。。現実的にはどうなんでしょうか。。by 匿名希望-
微妙
めったに低評価はしないんですが、なんとも微妙な作品なので星2つで。
絵柄はかわいらしいですが展開がめちゃくちゃ。。
主人公の女の子はチャラ男とつき合うなど軽い印象なのに、なぜか学校一モテるさわやか純情男子に好かれるという。そんなさわやか純情ボーイは、一体どこがよくて主人公に惹かれたのか。しかもところどころでは純情ボーイは急に女の子をリードするようなハイスペ男子になったりして。
なんだか描きたい要素やシチュエーションだけ決まっててそれを都合よくぶつ切りで詰め込んだだけって感じで、全体の流れや細かなエピソードの積み重ねというものが一切感じられません。
ストーリー展開やキャラ設定や心理描写が雑だと全く感情移入できないということを改めて実感する作品でした。by まめまめだぬき-
無料分を読んでの感想ですが、はじめはタイトルに期待して読みはじめたのですが、だんだんストーリーの展開が子供っぽくてもういいかなぁってなっちゃいました。学校一のイケメンもなんか残念に感じました。
高校生ラブ❤️
高校生の淡い感じのピュア感がたまらなく読んでいましたが、
二人のシーンの雑さが少し気になりました。
今後の展開気になってます。by 匿名希望-