無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
イケメンなのに奥手ですごい胸キュンです。
美月もレッスンしながらドキドキしまくりですごく可愛いー!!by 匿名希望-
今後が楽しみです。
童貞のイケメンくんがどう変わっていくのかな?主人公の女の子は好きなのに好きって言えない?
このもどかしさもまた面白いby 匿名希望-
イケメンで童貞って一番可愛いしキュンキュンなっちゃうよね。もぉおばさんだからかな。。笑なかなかイケメン童貞なんていないもんね。。
出水くん可愛い!
黒髪メガネのイケメン男子で、テニスの王子様。キラキラ感はんぱないのに、実は童貞でめちゃくちゃピュア。
あんな男子に追われる高校時代を送りたかった(切実。笑)
まだ無料分しか読んでないけど、ピュアな男子の初めては好きなので追いかけます!by 匿名希望-
可愛い
いずみくん、可愛すぎます!イケメンの初めては好きな内容だから結構一気に読んでしまいましたー。あー、現実にこんな男の子いたら萌える。
ピュアな男の子つてキモイと思ってたけど素直で慣れてなくて可愛いかもと思いました。ちょっとずつ大人になるんだなー
ヤキモキ
出水くんのピュアなところが好き。イケメンなのに奥手って!可愛い!
美月ちゃんも気持ちを隠しているつもりがわかりやすい。でもなんで素直になれないかなーとヤキモキ。まだ途中ですが先が気になりますby 匿名希望-
無料で読み進めて
ハマって楽しく読ませて頂いてます!
美月と出水の関係性が
先生と生徒から進展して
いくことを期待してます!by 匿名希望-
青春!
楽しくキラキラした、懐かしい学生時代を思い出しました!少女と少年が少しずつ大人になっている姿は爽やかで良かったです。
イケメン
まだ途中までしか読んでませんが、出水くんが顔も中身もイケメンでキャンキュンできます。
高校生で童貞って、イマドキ珍しくもないだろうとは思いますが、楽しく読めます。by 匿名希望-