無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
面白い!
二人で一生懸命に積み上げていく感じとか、読んでる方も引き込まれていきました!続きも楽しみです!!!
表紙の絵が自分の好みだったので試しに読んでみました!
一筋縄では行かない話の展開ですが、それも楽しい。by 匿名希望-
う〜…ん
他の方のレビューを拝見していて、最後は良い感じになるのか〜と思う反面、今読んでいる辺りがかなりグダグダな感じで…もう少し短くハッピーエンドにして欲しかったな。
最近の高校生はこういうものですか?
40歳過ぎて、娘を持つ親になると、頭の中はHの事ばかりの高校生の内容は娘の将来が心配になります(ノ_<。)学校のモテモテ男子と仲良くなるって事は女子の多くを敵にまわす事になり、そっちの方が読んでいてドキドキしますf(^ー^;
まだ無料分しか読んでいませんが…出水くんカワイイ♡色々と内容に違和感はありますが…続きが気になります もう少し読み進めていきたいです
無料分読みました。内容は面白いですがちょっともう少しパンチと言うかキュンキュン欲しい。もしかしたらこの先期待できるのかな?!機会があれば購入してもいいかな。
可愛い
出水くんが可愛くて、キュンキュンします!はじめの関係性は、?なスタートだったけど、ただただ癒し♡先も気になりますが、ネタバレレビューで妄想中
久しぶりの恋愛けいをみて、とてもキュンキュンしてます!
続きが楽しみやし、買ってしまいそうにならせるとおもいました!by 匿名希望-
モテ男。
どうしてもモテ男には見えない、情けない感じが滲み出ててヒロインがかわいいから何だかもったいないなぁと思ってしまう。
高校生が主人公だと感情移入が難しいかと思ってましたが絵もかわいいし性格もかわいいし面白いです。内容もおもしろくもっと読みたいと思いました。