ありえないかな

無料分しか読んでませんが漫画ならではのストーリーだなって思いました。でもそう思って見るとありなのかな?男の子のスイッチの切り替わりがどこ?って思ってしまう。

タイトルにつられ

タイトル買いしてしまいました(笑)
    でもなんだか胸キュンが止まらない。
    気づいたら次!次!ってなってしまいハマってました。
    こんな男の子いいなぁ。

絵は綺麗

作画や描写は丁寧で読みやすいんですが、ストーリー展開がいつでも急すぎて、話についていけない時があります。もったいないです…設定もストーリーも面白いので、また読みたいとは思いますが、感情の変化や周辺の人間関係をもっとしっかり書いていたらもっと面白かったと思います

恋愛経験ない男子に教えるとかめっちゃいい!!イケメンと仲良くしてると女の子たちに嫌がらせされるっていう定番もまたいい!

元カレ最低。イケメンでモテモテ出水君ピュアで可愛い。でも女を的にすると怖い。
    もちろん好き同士になるんだろうけど次が早く読みたいな。

出水くんがかっこよいです。
    モテまくりなのに、慣れてない設定もすごいですね。続きが気になるけど、迷います。

モテるおとこは童貞なんてありえない、性格も基本曲がってるって刷り込みのせいで、このストーリーが受け入れられないw

恋愛指導する、先生と生徒って何!?お互い好きなくせに、余計な事考えて素直になれないって何!?
    だから面白いんでしょうけど…
    毎話読み終える毎にモヤモヤが残って「もーっ!」って思います。
    ハッピーエンドになりますように!

出水がカッコ良すぎです。
    美月と幸せになってほしいなあ
    無料分しか読んでません(泣)
    絶対両思いなんだろうけど♥

無料だから読んでるけど、内容がイマイチ。主人公がなんかうるさいし一人で突っ走ってる感じがします。過去の先生との恋愛も、小学生に守ってもらうってどうなの?みたいな。読み始めちゃったので無料分だけは読みますが笑

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全3,828件