無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
純愛
主人公の女の子も男の子も、まっすぐで、とても純愛だなぁと思いました。2人の恋愛を応援したくなりました。
出水君イイですね!
学校一カッコよくて、女性が苦手で。。。こんな男子を見てみたかったなぁといつも思います笑
そんな人と偶然にもキスしてしまってから発展する恋。。。なんとも羨ましい偶然です。そんな偶然欲しかった(TT)笑
ハッピーエンドを期待してます!
まだ途中なのですが、出水くんがどんどん男らしくなっていく姿が魅力的です!by 匿名希望-
楽しい
男の子がはじめてのストーリーを読むのがはじめて。好奇心で読み始めました。
モヤモヤするところはあるものの楽しく読んでます。by 匿名希望-
ホントに童貞?女の子苦手なわりに思ったよりさくっと自分からキスしてない?とか、ちょっとあれ?と思うところはあるけど、絵はきれいだし、いやがらせもネチネチしてなくて読みやすいです。
気弱なイケメン男子を教育するっていうのが面白いです。まだ途中ですが、イケメン男子がモテモテなのに、気弱過ぎて飽きてきてしまいました(笑)
読み初めからドキドキする内容です!
ふたりのお互いを想う気持ちが表現されてて先を読むのが楽しみです!by 匿名希望-
かっこいいーーー!ピュアな感じが凄くいい。でも、しっかり男の子で。うーーたまらん。でもこれからいじめられるな。どう助けるか見もの
イイな…
今どきの子でこんなコ居ないよねぇ…ピュアなまま、大人になって欲しいな…この時代に化石の様なコ。面倒くさいけど、彼氏にしたい。
by 猫耳スリ-
絵が好き
イケメンなのにピュアでしかも女の子と付き合った事ない童貞さん。ひょんな事から知り合った2人が恋に落ちる話しいいわ。
もう少し
もう少し、と続きが気になるそんなお話。冷静に考えると現実的ではないのはないですけど、結局女子はこういう願望あるのかもしれません。