無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
イラストも好きで青春漫画も
純粋で次はどうなるんだろうと
気になる作品です
無料配信分までは見て
その先はまた皆さんのレビューを
見て検討したいと思いますby 匿名希望-
恋の先生て設定はいいけど、なんかすったもんだが多すぎて…お互い好きなんじゃないの?なんでそーなる?みたいな展開の繰り返しがちょっと…
青春ものだけあってめちゃくちゃドキドキします。
王道ラブストーリーですが、他の作品とはどこか違ってひきこまれます!by 匿名希望-
6話までよみました。イケメンでモテモテな彼が実は童貞という設定です。まだまだ内気な彼ですが、いつか舐めんなよ!的なノリになってくれることを願ってよみます。
イケメン過ぎると高嶺の花になるんですね
しかし、出水ファンが多すぎて、そんなファンの前でキスしちゃう出水くん
迷惑すぎるwwwby 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。二人の今後がとっても気になります。早く二人の気持ちが通じ合ってほしい。今後が気になるのでとりあえずキープで
すみません。よくわからん。
ストーリーの設定が飲み込めず、途中から流し読みしてしまいました。男子をキレイにしかも男前に描いてるのはスゴイのですが、風景があまり変わらないし、ほとんどの場面で人が二人…だけ。という印象でした。
by 妄想キング-
ひでえな
話が全く見えない。どこで行為をしていて、何故たまたま越前竜馬が現れたのか??なにこれ?ていうかなんで越前竜馬が出てきたん?
by すもみ-
話がいまいちかなー。。
絵は好きな感じだったのと、無料だったので読んでみたのですが、購入はしないと思います。by 匿名希望-
イケメンなのに童貞、そんな彼に女子が喜ぶことを教えてあげる立場なんて。妄想だけで鼻血が出そう…!元カノらしき人が現れて、めちゃ複雑な気持ちになるー!