- 5話無料/毎日無料で22話まで
王子
気の弱い王子様。
好きな子の為に、
少しづつ強く男らしくなって
でも、
可愛いくて、最高!!
早く読み進めたいーby 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンとする漫画だなと思って、続きを楽しみにしています。絵が可愛いのでよみやすいです
うらやましいです。純な彼がらよかった。
元彼から、守ってあげて、でもとりまきかの女子はどうなるんだろ。女怖いから。by 匿名希望-
究極の少女マンガ
タイトル通り、究極の少女マンガだと思います。
学園、女子が苦手な美少年、上手くいかないことばかりのヒロイン…。
さぁ、これからどう進んでいくのか、お楽しみに~!by 匿名希望-
可愛い!!
女の子も可愛いし、出水くんもかわイケメン!
無料で読んでいますが、続きが気になるのでしばらくは読んでみます!by めりーさんのひつじちゃん-
出水君がピュアで可愛い‼︎見ててキュンとしてしまいます。たまたまその場に居た、出水君とキスからの出会いから…2人は最後、ハッピーエンドで終われるのか?ドキドキです。
いろいろあり得ませんが、読んでます。
無料分まで読みました。
学園ものあるあるで、主人公が人気イケメンと仲良くて、まわりの女子のいじわるはあるあるです。
女の子に縁がないのは、高校生だったら、まして女子だったら反応ですぐわかりそうなものですが、何故でしょうか?
元カレがかなり自分勝手でいろいろこれからも苦難がありそうですね。
設定が元カレとの修羅場に彼が通りすがりできて、それにキスってあり得ませんが、つい読み進んでいます。
このところよくみかける仮彼って、共感できないですが、彼は真面目で優しそうなので、恋が上手くいくように応援してます!
この学校では二人の恋が上手くいっても、生きた心地しなさそうですが、今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
かわいい
和泉くん、かわいい!頑張って!嫉妬してる女子達、怖い。でも実際いるんだろうなぁ。中身ヤンキーみたいな子たち
イケメン
イケメンで女子から人気者なのに「童貞」とか本当?!
でも、本当だったら、かなりポイント高いよね?!めっちゃいい‼️by トキメキ希望-
美月ちゃんと出水くんのやり取りがなんだかかわいくって。これからいろいろ揉め事がありそうなので、揉め事はさらーっと読もうと思います。