- 5話無料/毎日無料で22話まで
いまいち
彼への当てつけでキスした相手がたまたまモテ男(しかも女子が苦手)っていう、現実感のない&漫画ならではのありがちな設定。そして出水ファンからの嫌がらせとか...ベタな展開すぎて、私は面白くなかったです。
無料分だけで十分かな。by スケイル-
全体的に
設定はありきたりじゃなくて悪くないと思うのですが、主人公にも出水くんにもちょっと感情移入しづらくて…ちょっと話の進め方が雑?かなと。
なんとも
最初の一話の終わりあたりで展開が急すぎるし
男の子が童貞なのわわかるけど、急にキスされて起こらない人いないのに受け入れてるのも謎
謎だらけの展開に耐えられるならみるといいとおもいますby 匿名希望-
こんなピュアでイケメン君なら、私も好きになるわ。外見と中身のギャップもいいね。これからどんどんいい男になって行くんだろうね。
いらいらしちゃう
もっと、一番に対応して欲しい…しかも、大人になっても5年待たすとか…ハッピーエンドだけど、もっとグイグイひっぱってほしかったなぁ
by あちゅい-
付き合ってないが、恋愛の先生としてイケメンと一緒にいる時間も増え!好きになってしまうだろうな〜
私だったら、すぐに惚れてしまうby 匿名希望-
うーん。
おもしろそうで読み始めましたが、話の流れがイマイチわかりにくいです。
誰がなんだかでした。
出水くんはかっこいいですね。by 匿名希望-
無いです。
イケメンで、女の子にキャーキャーいわれているのに、童貞で、手を握った事ない男なんているかいな今の日本に。
by miko104-
カワイイ(✿ ♡‿♡)
どんな形でも、恋ははじまる!イケメンが童貞!ビックリですね!現実にあるのかなぁ…て思われてしまう話ですね(笑)
そこがまた、面白く、ドキドキしてしまう話(≧▽≦)by yumi.m-
若い…
無料分だけ読みました。
美月の元カレがグズでびっくりしました。
傷ついた主人公の強がり?にちょっと共感しちゃいました。by 匿名希望-