はまる!

このストーリーかなりハマります!
    ドキドキする~(^3^)

by TTT

絵がきれいです

ネタバレ注意です。
    途中 なかなか話が展開せず、美月ちゃんが素直になれないのでやきもきしましたが、最後はハッピーエンドになります。

最後に二人の気持ちが通じ合ったときには、美月ちゃんは純情派?に、いずみくんは男らしさが見えたり、優しさが溢れていて、純情ラブストーリーな感じで幕を閉じます。

カッコ可愛い男の子

モテモテな男の子なのに恋愛経験ゼロって所で顔とかいざとなったらメチャクチャカッコよくなるのにウブすぎて可愛い一面も見える出水くんが素敵です。
    美月ちゃんもダメ男に捕まってたのになかなかスムーズに解放されてこれから出水くんと美月ちゃんの恋愛がどうなるか楽しみです!

モヤモヤします

主人公が大して恋愛経験豊富でないのに先生になって教えてあげると上から目線で偉そうにいろいろ言うけど、出水くんに惹かれてブレッブレで言ってる事と行動が伴ってないし、人の話を聞かずに突っ走るところが共感できずモヤモヤします。まだ13話までしか読んでいませんが無料分以降は読まないと思います。

うーん。全然内容が薄っぺらくて早くて入ってきません。
    最初の1話目がありえなくて衝撃。彼氏の浮気現場見てその場で学校一のイケメン君にキスして強がるヒロイン。そしてなぜかイケメン君はヒロインに惹かれちゃう???
    もう少し読んでみたら面白くなるのかなぁと思いましたが全然でした。
    展開が早いのが好きなら人なら面白いのかな。

まだ無料分しか読んでませんが、じれったい。はやく自分の気持ちを言えばいいのにと思います。あと、出水くんの童貞や美月ちゃんとの特訓設定忘れがち。これなら普通の学園恋愛もので良かったのでは?と思います。
    しかしネタバレみたらハッピーエンドになるみたいなので良かったです。出水くんはかわいいから好きです。

学校いちのモテ男子の出水は、彼女を作らないことで有名。そして、女の子のことが苦手。そんな出水を男にしてやろうと、知り合った美月は、出水の女子苦手を克服することに協力する。でも、お互いがどんどん惹かれていく。二人の恋は、一筋縄ではいかないけど、そんな二人が自分の気持ちに素直になれることが幸せなのに。

ちょーかわいい

高校生のラブストーリー。とってもうぶな男の子のと彼氏に浮気された彼女がそうぐうしてたまたま浮気している彼氏に見せつけるために知らない男の子にキス
    そこからその男の子のは彼女が好きになり
    彼女は浮気の彼氏がまだすきでと
    どうなるのか楽しみです。

んー

はじめドキドキして読みはじめましたが、途中からお互いの気持ちがどうなの??とか思って飽きちゃってやめちゃいました。漫画だし、なんでそーなる?的に考えちゃったらダメなんでしょうが、考えちゃったら進めなくなりました。好き嫌いがあるかもですね。全部読んだ人のレビューではないので参考にならないかもですが、すみません。

無料配信分が結構あったので、毎日ちまちま読み進めています。
    が、いまいちハマりきれず…。絵も好きなタイプで出水くんもカッコいいと思うのですが、主人公があまり…なのかも。
    ちょっと良さがわかりづらいかな。
    女子が苦手な出水くんが、早い段階で意識しちゃうくらい魅力的な子には見えないのが残念です。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全3,823件