無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
かわいい
みづきちゃんも出水くんも、イケメン、美女なのにかわいすぎる!恋なんて選り取り見取りかと思うんだけどなぁ。
話の展開がダラダラしてますが、読み進めると先が気になるので読んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、最後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
だんだん、おもしろくなってきた。この先の二人の関係がきになる♥早くくっついて、ラブラブな、シーンをいっぱいみたい!
出水くんがピュアで可愛いすぎる…
なんだかんだ面倒くさい展開が続いて先が読めるけど、おもしろい‼︎by 匿名希望-
こんなイケ面でモテモテの彼と恋愛してみたかったなあ
最初は楽しくてよかったけど、最近は少々ワクワク感が落ち着いてきましたby 匿名希望-
ドキドキ!
ヒロインの気持ちがものすごく分かる!!頑張って欲しいなぁ~ドキドキ久しぶりにドキドキしなが読んで青春を思い出した!
by ねこ630-
胸キュン♡
恋を教えてあげてるにもかかわらず逆にキュンキュンさせられてるところが見ていてたのしい。自覚してないけどかっこいい人ってかっこつけてなくてそそられる。
完結済の漫画、かつボリュームのあるものが良くてこちらを読み始めました。
長い漫画にありがちなダラダラ感がちょっと出ちゃってたかな…と。中身があれば長くても良かったんだけど、こちらの漫画は半分くらいでまとめられたかな~と思ってしまいます。辛口ですみません。by 匿名希望-
絵は可愛くて好きだけど、設定が強引かな。
全然共感できず、ありえないよ...の一言。
私には合いませんでした。by 匿名希望-
出水くん良いですよね
違うネットコミックで途中まで読んでいて最後が気になり、見てます。眼鏡男子出水くんかっこいいですよね。あんな眼鏡くんに逢いたかった