いいよねぇ〜
題名からして間違いなし‼︎内容ももちろん間違いなし‼︎ストーリーも絵もどれもこれも見ていて癒され胸キュン半端ないです
by hman-
少女マンガって感じの内容で、好きな人は好きだと思います。
もどかしいやりとりがあったりで、モヤモヤすることもあるけどなんだかんだ主人公を応援したくなって、次へと読み進めてました。
なんていっても出水くんがかっこかわいい!
こんな人とまっすぐな恋愛をしたら…なんて想像してみたり。
主人公がうらやましい!by 匿名希望-
無料で1話見ました。早く続きみたいけどポイント足りない…絵が綺麗で出水くんイケメンすぎて続きが気になります
出水くんがメチャクチャウブで可愛い~(*´ェ`*美月のちょっと男前なとこも可愛いとこも大好き!まだ、全話読み切れてないのでポイント追加して早く読みたいです…楽しみ( ´罒`*)✧"
絵がきれいで好きです❗
ちょっと展開が個人的にはわかりづらいし、不自然な感じもしなくはないですか、
絵がきれいで何でも許せそうな気がする。by のんびりゆっくり-
良い!
初々しくて、良いですね!
最初の見ず知らずの人にキスするのも、マンガだから有りうる展開で、夢がたあって良いです!
続きがきになります!by 匿名希望-
無料から読みました
絵が綺麗なので好きです
内容としてはずっとドキドキ?している感じになりました!!by 匿名希望-
最後の番外編で締まった感じです!高校生の純愛をつらぬくって、うらやましい!絵も好きだし、頑張る姿に感動しました。
TLらしいキュンキュンするストーリー。 キャラクターも可愛いし絵が綺麗でストーリーを続けて読み進めました。
イケメンなのに、童貞という設定に惹かれて読み始めましたー!絵も好きで、イケメンかかっこよくてよんでてたのしいです