マンガだし

ツッコミどころが満載
    初回の誰と理解していない時点でキスとかあり得ないよね。イケメンだだったからいいけど、生理的にムリな人だったら、どーする!?とか

付き合ってないとか、知らない人にまで誤解を解こうとするところも。
    別に誤解解く必要あるか?
    ファンが怖いなら学校でキスしてる時点でアウトなんだから付き合ってないとか、ムリでしょ

迷。

無料配信から一話だけ追加しました!
    なんて可愛い絵なの。
    しかもストーリーも気になる!、、なのに結末までが相当長いのですね。
    どうしようか悩んでます。

2話目の、ヤキモチとか…彼自身の素直な気持ちがところどころでるところが大好きでついついよんでしまいたくなります。
    結末まで長いようなので気長に進めていこうかな

イマイチ

読んでると美月のキャラが何なのかイマイチわからない。そして同性から一番嫌われそうなタイプなのに、一生懸命で責任感強い良くいる主人公に見せるために描かれたりしてて、読んでて何だか美月には共感できないし、恋愛?の先生みたいになってまだ卒業じゃない❗とか繰り返してるけど相手の為より結局自分の為じゃん❗って思っちゃう。ちょい②イライラするキャラが微妙。

26話まで読みました

40話無料だったので読みはじめました。
    チャラい学校なのかな?分からないけど。
    言動に共感できないこともありましたが、そーゆーものだと読んでたんですがギブです。
    女の子も男の子も意味不明。
    いったいなんなの?何がしたいの?どうしたいの?2人とも謎に深刻そうにしてるけど、意味分からん。絵もイマイチすっきりしないのに、読んでられないわ。

うーん、最初の方の設定とか、キャラの絵柄とかもすごく良いんですが、男も女も当て馬がいたり、普通の高校生とは思えないような行動が多かったり、途中から困難が多すぎて一体なにを見せられてるんだんって気持ちになってきました。。。絵がいい分騙された感が… 普段は最後まで一気読みすることが多いんですが、この作品はギブアップです。お金払ってまで読む作品ではないかな。

二人の距離

あんまり男前だと逆に彼女できなかったりするのかなぁ、そんな出水くんと近づいた美月ちゃんだけど先生の割に切羽詰ってるとこが可愛くて、二人の距離が近そうで遠いとこもハラハラしてます💦
    でも高校生で童貞なんて普通だと思ってたけど、そうではないことが衝撃!?今どきの子は初体験いつになってるのか…2児の母としては気になります…

by 水瓶

学校一のイケメンなのに女の子に免疫がない男の子というキャラ設定なんだけど、1話目で早速デートにキスやら、なぜかラブホに入るストーリー展開に、少しチープさを感じました。

可愛すぎるというか、ちょっと女々しい

出水君は、絵も性格も可愛すぎるというか、女々しい領域。23話まで読み終えたところですが、読み続けた慣れなのか、出水君がちょっと成長してきてるからなのか、少し苦手意識が和らいで、二人のハッピーエンドを願うようになってきましたが。無料じゃなかったら、脱落してたと思います。

僕のはじめて、キミにあげる

彼氏の浮気現場を見た美月は、ショックで通りかかった人に彼の前でキスをしたら、その人は学校で、人気の出水だった❗モテモテの彼だからキスくらいなんて思ったら、美月とのがファーストキスで。しかも童貞で女の子苦手⁉️なわけで、出水の苦手を克服させるのを手伝うことに❗

設定に無理がある

高校生が学校内と思われる場所で昼日中にエッチしてて、その彼氏の浮気現場を目撃した女の子が強がりで通りすがりの男の子にいきなりキスするとか最初からぶっ飛びすぎて引きます。しかもその浮気された女の子といきなりキスされた男の子の間で訳の分からない関係性ができあがり、恋に発展するというのが無理矢理すぎて、感情移入がまったくできず続きを読む気が失せました。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,823件