【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(11ページ目)
出会いはありえない。彼氏の浮気現場を目撃して、その場に居合わせた男にキス。その男が金持ちのイケメンで性格まで良いなんて。
徐々に惹かれ合う2人だけど、色んな横槍が入ってイライラする。でも、何故かやめられない笑by 匿名希望- 0
面白いけど
お互い好きなのに、なんで素直になれないのかなぁ。そこんとこが面白いんだろうけど、私は焦ったくてモヤモヤしちゃう。さっさと告ってラブラブになってほしいなぁって思って読んでます
前も読んだけど無料になってて、再度読み始めました。絵も可愛いし、純愛ぽいのがいいですね。ちょこちょこ忘れてるところがあったので読むの楽しみです。
話はいいが
絵が荒い
彼がかっこいいのかよくわからない
元彼ら、高校生なのね
あんに見た目あり?
話が入ってこないby どばば- 0
絵は好き
絵が好みで無料分読ませていただきました。
読んだ感想は、美月が何がしたいのかが分からない。
出水もなぜ好きだと言わないのか‼︎
じれったくなりました。by 匿名希望- 0
無料で読み進めてます。
絵がキレイだしイケメン最高です!
ストーリーも個人的にはかなり好きです。
じれったいけどそこがいいんです。by 匿名希望- 0
現実味なし
全体的に現実味がなくていまいち共感できずドキドキしない。
高校生であんな浮気現場目撃なんてあるんですか?強がってたまたま通りかかった学校一のイケメンにキス?イケメンにはファンがいる?芸能人ですか?
設定が大学生だったり、浮気男が年上とかならまだわかるんだけどなー…by 匿名希望- 0
始まりが最悪…。
そもそも学校の普通教室なんかでしないでしょ。どんだけ我慢できない猿だよ。
それも浮気。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいですし、内容もおもしろいです!彼がイケメンでモテるのに主人公一筋なとこに萌えます!はじめはどうなることやらとおもいましたが、無事にハッピーエンドで良かったです!
ちょっとじれったい...
登場人物が美男美女で、好みでした。でも、すこし美月ちゃんと出水くんの性格にじれったさを感じました。もっと気持ちに素直になれるといいのになー...まだ途中までしか読んでませんが、個人的に翼くんにも幸せになってほしいです。