無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
なんだか
あらすじに惹かれて読み始めたものの…
学校一のイケメンにいまいちハマれず、先が気になる感じではなかったけど…
無料のうちは見ようかな…by 匿名希望-
無料分を読み始めたら、二人とも両思いなのにすれ違ってしまっているのが歯がゆい。素直になって早く体の関係に、なってほしい
やっぱりダメだ
何度か課金して読んでみたけれど、進展の遅さと、主人公2人のはっきりしない態度にイライラしてしまい、最終話まで読む気力がなくなりました。
高評価をしているコメントを読んで、再度漫画を見たものの、私にはダメでした。by 匿名希望-
イケメンなのに遊んでないシャイな出水くんがとてもいいです!彼にどんどんひかれてる主人公、もっと素直になったらダメなのかな?と思います。
久しぶりの少女マンガ
ひさしぶりに少女マンガ読みました。定番のような、定番じゃない話。二人のこれからが、楽しみです。周りに邪魔されながら、はやく結ばれる日を楽しみにしています。
制服を来ていた頃に戻りたくなる
あ~、そんな小さな事にも悩んだし、ドキドキして眠れなかったなぁ~と、ひたすら懐かしく、またそんな若かりし頃に戻りたくなる。
強がりもまたかわいいby 匿名希望-
もどかしい
面白い始まりで、キュンと来るところもありますが、なかなか進展しないもどかしさ。
出水君のこじらせが始まりなので、仕方ないのかもしれませんが、物足りなかったです。by 匿名希望-
青春時代を思い出して、楽しく読めます。
イケメンだけどシャイってところがウケがいいのでは。女子高生が大胆でびっくり。by はたなかもうこ-
ありえない展開が多い
今時ではない話なので展開に驚くことがある。主人公に共感できない部分が多いのでタダ読みのみでいいかも…
現在無料分で読んでいるところなので評価は真ん中にさせてもらってます!物語はいいと思うけど、なかなか沸切らない感じでもどかしい。けど続き気になりますね。。