高島えり(プロフ付)
イケメンなのに、超恋愛初心者。むしろ女性が苦手って、あるようで無かった設定。イケメン君が頑張っている姿が可愛らしくて、応援したくなる、母性本能キュンキュンな作品です。きっとそのうち急に男らしくなっちゃうんだろうな。笑
まだ途中までしか読んでませんが、
設定はよくある話って感じです。
まぁー男の子がイケメンだし
ちょっとかわいいところもあるので、
ポイントは高いです。
でも続きを読むかは悩み中ー
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
女性嫌い?
女の子が嫌いなのにいつも女の子に囲まれて心の中は怖いなんてでもそのギャップが私は好きです。助けてくれた人が女の子で頑張って話しかけるだけなのに女の子は意識してしまうくらい優しくてどんどん好きになっちゃう感じが分かるそしておもしろい
キュンキュンします!
イケメンでなんでもできるのに女の子は苦手ってゆう設定が好き!
だんだん成長していって、もっとかっこよくて頼れる大人の男になっていくのがきゅんきゅんです!
ただ、もう少し積極的にグイグイと来てほしいなとも思いました。by 匿名希望-
わりと
好きな作品です。なぜだか。なぜだかって失礼極まりないけど絵は粗いし話はお下品だし、、だけど「僕」の男性がすごいピュアだからだと思う。他の全てを気にならなくなるくらいそんなふうに描かれてる。それってすごいと思う。
天然(?)イケメンに振り回される
イケメンなんだからなんとかなるだろ!って思いつつ(笑)、横でサポートする主人公が結局イケメンに振り回される。
好きにならないっていっても、顔良し性格良しじゃそりゃ惹かれるよね。。by 匿名希望-
無料分だけ
しか読んでないけど、絵は好みなんだけど、高校生あるあるのキュンキュンがもっと欲しかったかな。初っ端からが苦手な展開。そこから始まるのはない人は無理なストーリーかな。
最終的には良かった
読んでて長いなって感じでしたが続きが気になったので最後まで購入しました!
主人公の純粋に好きな気持ちが伝わってくるのがキュンとして可愛いです!by koooooh-
イケメンくんとの秘密の恋!ありがちだけど、いちばんきゅんとくるやつ!!学生のラブストーリーは大好きなので気になります。
女の子はちょっといただけない?
女の子がうーんって感じで、どうしてこんなにモテるんだろう?って思っちゃいます。
男の子はかわいい❤️かわいすぎ!by 匿名希望-