天然(?)イケメンに振り回される
イケメンなんだからなんとかなるだろ!って思いつつ(笑)、横でサポートする主人公が結局イケメンに振り回される。
好きにならないっていっても、顔良し性格良しじゃそりゃ惹かれるよね。。by 匿名希望-
無料分だけ
しか読んでないけど、絵は好みなんだけど、高校生あるあるのキュンキュンがもっと欲しかったかな。初っ端からが苦手な展開。そこから始まるのはない人は無理なストーリーかな。
最終的には良かった
読んでて長いなって感じでしたが続きが気になったので最後まで購入しました!
主人公の純粋に好きな気持ちが伝わってくるのがキュンとして可愛いです!by koooooh-
イケメンくんとの秘密の恋!ありがちだけど、いちばんきゅんとくるやつ!!学生のラブストーリーは大好きなので気になります。
女の子はちょっといただけない?
女の子がうーんって感じで、どうしてこんなにモテるんだろう?って思っちゃいます。
男の子はかわいい❤️かわいすぎ!by 匿名希望-
なつかしい
なつかしい時代のことに胸キュンキュンできちゃうマンガです!!
次が気になるので毎月楽しみに待ってます!by 匿名希望-
イケメンでモテモテの人がいても経験がない人いますよね笑 女嫌いだったら笑 この男の子可愛すぎですね。色んなことが初めてで頬を赤くするなんて笑
ハラハラ
題名に惹かれて読みました!
普通の恋愛ものかなと思って読んだら、面白くて引き込まれました
それぞれの感情が入り混じって、ジレジレ感の中にも愛があり、どんどん引き込まれちゃいましたby 匿名希望-
いやーまだ高校生なのにけしからんですね(笑)
それにしてもら学校の王子さまか…1回お目にかかってみたいものですby 匿名希望-
悪い訳じゃないんですが、速水くんが、そこまでのイケメンに見えないのがやや違和感。実は恋愛経験なしってことでわざとそう描いてるんでしょうか?