無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
イケメンなのに恋愛経験ない男子を教育するという設定はおもしろいが、そうなる過程が、理屈がちょっと共感できない部分が多い。
by みいこんmo-
つい今どき、こんな子いるかなって思いながら読んでる。いるようないないような…
ちょっとずつ男になっていくさまが楽しみby 匿名希望-
まぢ、可愛い!の一言です‼︎
読みやすくって、お話しの内容も、続きが気になる感じで、キュンキュンしながら読んでます‼︎by 匿名希望-
けっこう好きです!
1日2回、2話ずつ読めるのがいい!!とりあえず、無料分を読んでみようと思います☆by 匿名希望-
意味がわからない
正直、設定がわかりにくくてストーリーが入ってこない。出水くんはきっとひとすじに美月のことが好きなんだろうなあというのはわかる。でも美月は。。。?どうしたいのかが良くわからない。もう少し分かりやすく描いてほしい。
応援したくなるけど
浮気現場を見てショック受けていたところたまたまいたクラスメイトのイケメン男の子にキスして強がって逃走。
展開の持っていき方が少し強引な気がします。絵は素敵なんですが、ヒロインの女の子の言動がちょっと大人気ない感じがします。by 匿名希望-
もういちいちキュンキュンする!!笑
出水くん!素敵よ!!笑
山田さんのキャラもピュアでいい!!
さぁ!これからどうなるの!?by 匿名希望-
出水くんの見た目とは裏腹のギャップにやられちゃいますね。でも、なんか周りの取り巻く女達の嫉妬が見ててイライラしちゃいます💦頑張れー!!
はじめは出水くんもかっこいいし、キュンキュンしながら読んでいましたが、途中から話が脱線して、キュンキュンする展開があまりなくなってきて…少し残念です。
22話まで読んでのレビューです。
お互いの気持ちに素直になれず、すれ違うところに、嫌がらせをする相手がいて、、、
嫌がらせでのすれ違いが苦手なので、読んでてハッピーになれない部分がありました。by mあんどm-